территория промышленной зоны Восточная 3
ЭКО РЕСУРС - торгово-производственная компания, лидирующий производитель пищевых ингредиентов и красителей, а также активно развивающая направление кормовых добавок. Мы помогаем нашим клиентам создавать качественный продукт, подбирая для них лучшие ингредиенты и инновационные решения.
В связи с расширением компании приглашаем в команду Специалиста по сертификации.
Мы гарантируем стабильность в заработке, надежность как работодателя и честность в соблюдении договоренностей! Если вы ответственный, трудолюбивый, цените хорошее отношение и готовы к командной работе – ждём вас!
Место работы: Ленинградская область, Ломоносовский район, Лаголовское сельское поселение, территория промышленной зоны «Восточная», участок 2 и 3.
- Трудоустройство по ТК РФ (официальную ЗП, оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.).
- Работу в современном офисе.
- Возможность обучения и профессионального роста.
- Конкурентную заработную плату.
- 5-ти дневную рабочую неделю с 9:00-18:00.
- Корпоративную развозку от метро «Проспект Ветеранов» и «Купчино».
- Анализ материалов по безопасности пищевых продуктов и кормовых добавок.
- Оформление технической документации для кормовых добавок.
- Организация испытаний продукции и производственной среды (мониторинг производства).
- Подготовка досье для государственной регистрации кормовых добавок.
- Взаимодействие с государственными контрольными и надзорными органами в рамках своей компетенции.
- Оформление документов для подконтрольной РСХН продукции: ВСД, разрешение на ввоз/вывоз, работа в сервисах РСХН и т.д.
- Актуализация базы нормативной документации в отношении требований РСХН.
- Высшее образование (Направления подготовки: ветеринария или пищевые технологии).
Опыт работы во ФГИС Меркурий.
Знание общих требований пищевого и ветеринарного законодательства.
Опыт работы в пищевой промышленности или в ветеринарии будет вашим преимуществом.
Владение ПК на уровне продвинутого пользователя.
Грамотная устная речь.
Звоните! Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!