Сигнальный проезд 19с1
«TR DENT» – розничный B2B магазин по продаже стоматологических и зуботехнических материалов, является эксклюзивным представителем нескольких брендов на территории России, наш розничный магазин входит в группу компаний, которая работает в стоматологической отрасли. Основное направление деятельности продажа зуботехнических материалов и постоянные поставки материалов уже имеющимся клиентам. Наши клиенты это стоматологические клиники и зуботехнические лаборатории по всей России. Являемся надежным поставщиком основных материалов для зуботехнических лабораторий. Офисы, склады в Санкт-Петербурге и Москве.
Мы гарантируем стабильность и надежность, а также перспективы карьерного роста и развития. Мы ценим каждого нашего сотрудника и даем возможность проявить себя.
Осуществление приема, учета, хранения, проверка соответствия. принимаемого товара по сопроводительным документам.
Сборка, комплектация и упаковка товара для последующей отгрузки.
Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Учет и сохранность материальных ценностей.
Рациональное использование складских площадей, оптимальное размещение товара на складе.
Управление складским оборудованием (Рохли, электророхли и т.п.)
Работа в 1С УНФ.
Работа в паре со вторым сотрудником склада, взаимозаменяемость во время отпусков.
Вся работа будет состоять в приемке товаров от поставщиков, сборке оптовых и розничных заказов (бывают тяжелые заказы, коробки 20, 25кг). Поставки приезжают раз в месяц. Передача и приемка груза от транспортных компаний. Взаимодействие с менеджерами по продажам по оформлению доставок клиентам, остаткам товаров и т.д.
Ответственность, честность, пунктуальность
Опытный пользователь ПК
Опыт работы в 1с, word, excel
Опыт работы кладовщиком приветствуется
Официальное оформление с первого рабочего дня, стабильные выплаты зарплаты без задержек.
Фиксированный оклад 80 000 руб. в первый месяц работы и 90 000 руб. с третьего месяца работы.
Возможны премии, бонусы по результатам работы.
Руководство готовое оказать помощь и поддержку в развитии.
Комфортные условия для работы.
По-настоящему дружный и приветливый коллектив.
График работы с 9.30 - 18:00 Пн - Чт.
Короткий день пятница с 9:30 - 15:00