45000 до 120000 RUR
от
Рязань
район Приокский, Октябрьская улица 61
район Приокский, Октябрьская улица 61
Mы - этo консaлтинговая компания "Перспeктива".Уже несколько лет мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования и помогаем специалистам в сфере медицины повышать свою квалификацию или осваивать новые направления работы, а значит повышать качество отрасли в целом.
В связи с расширением штата мы находимся в поисках в свой дружный коллектив позитивного и активного Менеджера по продажам.
Что нужно делать:
- Консультировать клиентов по услугам компании и договариваться с ними о сотрудничестве (без личных встреч - звонки и чаты);
- Вести базу клиентов в сrm-системе;
- Вести внутреннюю документацию;
- Выставлять счета, контролировать их оплату.
- Работу в востребованной отрасли;
- Удобный график работы 5/2 (сб и вс - выходные) с 7:00 до 15:00 или с 8:00 до 16:00;
- Достойную заработную плату (в первый месяц - оклад 45000 р. + %, далее - по результатам работы). "Средний" менеджер зарабатывает от 100000 р./мес., лучший - от 150000 р. и выше;
- Молодой и заряженный коллектив;
- Опытного наставника, который всему научит и поможет;
- Адекватного руководителя, который поддержит любую инициативу;
- Плойку, настольный теннис и мягкие пуфики прямо в офисе;
- Возможности карьерного роста внутри компании.
А также:
- Возможность пройти обучение за счет компании, после которого ты станешь более дорогим и востребованным специалистом.
Что мы ждем от тебя:
- Уже окончил школу/колледж или вуз,
- Не боишься работать с людьми, а даже любишь это;
- Нацелен на результат;
- Имеешь опыт в продажах или в обслуживании клиентов (будет полезно, но не обязательно, всему обучим), мы ждем твой отклик!
Жми "откликнуться" и мы свяжемся с тобой в течение 1-2 рабочих дней.