Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: ЕСМ групп
Саранск
улица Льва Толстого 23

Активно развивающаяся команда лидеров в сфере уличных игровых и спортивных пространств ГК ООО "ЕСМ групп" в поиске профессионального менеджера по продажам в Саранске с опытом работы в девелопменте и B2B и B2G от 1 года.

С 2008 года мы создаем безопасные, развивающие, следующие мировым трендам уличные спортивные и игровые площадки по всей Мордовии и за ее пределами, представляя 10 сертифицированных заводов производителей: Аданат, Лебер, Романа и др.

Наши клиенты – это РЖД, СИБУР, администрации городов, районов и частные строительные компании.

За время работы мы построили более 3000 площадок и уложили свыше 500 000 м² покрытий! И это только начало! У нас амбициозные планы: вырасти в два раза в 2025 и войти в ТОП-5 поставщиков уличного игрового оборудования в России в ближайшие 3 года! Мы идем в ногу со временем и одними из первых в стране реализовали нейродинамическую уличную площадку в г.Саранск ЖК «Гармония» , которая помогает детям гармонично всесторонне развиваться в игре со своими друзьями на свежем воздухе!

Что мы ждем от тебя?

• Опыт в продажах от 1 года в сфере B2B (строительство, стройматериалы, недвижимость, производство).

• Уверенное владение CRM (в идеале, Битрикс).

• Понимание проектных продаж B2B и B2G

Что предоставляем мы?

• Зарплата, которая мотивирует: от 50 до 170 тысяч рублей. Оклад + % от продаж + KPI – твой доход зависит от твоих успехов!

• Оформление по ТК РФ – мы за честные и прозрачные отношения.

• График работы 5/2 с 8:30 до 17:30 – удобный режим для продуктивной работы и отдыха.

• Комфортный офис в центре по адресу: г.Саранск, Льва Толстого, 23 .

• Молодую развивающуюся команду единомышленников, которые также стремятся к успеху!

Также бонусом будет постоянное обучение и актуализация знаний, чтобы быть всегда на волне:

• дарим уникальную возможность прокачать свои навыки у лучших учителей и бизнес-наставников:

Обучение в 2025 году на РеОП у Михаила Гребенюка и по программе Гребень Продаж!

• Индивидуальный план развития: Мы поможем тебе стать настоящим профессионалом своего дела.

Готов стать частью нашей команды?

Если ты желаешь вместе с нами завоевывать новые вершины и расти в доходе и сфере продаж, нажимай на кнопку "Откликнуться" прямо сейчас!