Иркутск
улица Ядринцева 90
улица Ядринцева 90
Центр зрения "Микрохирургия" - это возможности: роста, развития и самореализации!
Приглашаем в нашу дружную команду Врача-офтальмолога на амбулаторный прием в детское отделение, который мечтает сделать карьеру в стабильной, активно развивающейся компании, получать достойную зарплату, без задержек и обмана ожиданий. Мы ищем будущих коллег на долгосрочную работу, которые любят помогать и работать в команде.
Ждем специалистов, искренне любящих свою профессию и стремящихся в ней развиваться.
РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ
Чем предстоит заниматься?
- ведение первичного и повторного приема профильных пациентов (дети и взрослые) с проведением полного офтальмологического осмотра пациентов в соответствии с клиническими показаниями и стандартами медицинской помощи;
- выбор адекватного и своевременного лечения на основе клинических показаний, а также стандартов оказания медицинской помощи в соответствии с принятыми медицинскими технологиями (аппаратное, медикаментозное лечение для детей, все виды коррекции зрения для детей и взрослых);
- своевременное и качественное оформление медицинской и иной документации в соответствии с установленными правилами;
- обследование пациентов на современном диагностическом оборудовании и интерпретация результатов.
Что мы ждем от кандидата:
- высшее профессиональное образование: "Лечебное дело" или "Педиатрия" подготовка в ординатуре или интернатуре по специальности "Офтальмология;
- сертификат по специальности "Офтальмология" или свидетельство об аккредитации;
- отсутствие ограничений по профессиональной деятельности, установленных действующим законодательством;
- клиентоориентированность, стрессоустойчивость, развитые коммуникативные навыки;
- умение работать в команде.
Причины стать частью нашей команды:
- полное соблюдение трудового законодательства РФ;
- сменный режим работы;
- срочный трудовой договор на период декретного отпуска с возможностью дальнейшей пролонгации на постоянной основе;
- современное медицинское оснащение, комфортные рабочие места;
- возможность профессионального роста;
- повышение квалификации;
- командировки (Зарубежные (ESCRS), (WOC) и внутри страны;
- льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членов семьи;
- скидки в Оптике Центра зрения;
- дружный коллектив;
- развитая корпоративная культура, насыщенная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники, участие в благотворительной деятельности, материальная помощь сотрудникам, дни рождения);
- бесплатное питание.