Вокзальная улица 7Б
МАММА | Клиника вашего здоровья —оказывает современную, эффективную медицинскую помощь при самых различных онкозаболеваниях. Мы собрали команду ведущих врачей-специалистов, объединили передовые подходы и новейшие технологии, чтобы успешно оказывать высокотехнологичную помощь в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.
Клиника МАММА — это место, где к каждому пациенту относятся максимально заботливо и внимательно в режиме 24/7. Ежегодно нам доверяют свое здоровье более 7000 пациентов из Москвы и различных регионов России.
И сейчас нашей организации требуется Врач-невролог (м. Одинцово).
- Диагностика заболеваний, оценка состояния пациентов;
- Ведение пациентов в круглосуточном стационаре клиники;
- Составление плана лечения для пациентов;
- Оказание квалифицированной медицинской помощи, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации;
- Взаимодействие с врачами других специальностей клиники в целях координированного лечения пациентов в условиях клиники;
- Участие в консилиумах, совместных осмотрах;
- Ведение медицинской документации.
- Высшее медицинское образование + послевузовское профессиональное образование;
- Наличие действующего сертификата по профилю «Неврология»;
- Наличие дополнительных действующих сертификатов: «Мануальная терапия», «Рефлексотерапия» - будет Вашим преимуществом;
- Опыт работы неврологом от 3-х лет (опыт работы в стационаре);
- Уверенный пользователь ПК;
- Активность, заинтересованность в работе, работа на результат!
- Работу в современной клинике, по адресу: Вокзальная улица, 7Б (5 минут от м .Одинцово - МЦД)
- Комфортные условия труда, современное медицинское оборудование;
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные);
- Бесплатные комплексные обеды;
- Достойная оплата труда, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- Перспектива профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив профессионалов, корпоративные мероприятия.