Новосибирск
Кировский район, Северо-Чемской жилмассив, Оловозаводская улица 47/9
Кировский район, Северо-Чемской жилмассив, Оловозаводская улица 47/9
RIT Automation – российская IT-компания. Мы предоставляем высокотехнологичные решения для автоматизации работы предприятий горнодобывающей промышленности с 2011 года.
Наша специализация: индивидуальная разработка, собственное производство и интеграция оборудования для повышения безопасности, эффективности и производительности предприятий и спец. техники.
RIT Аutomation входит в реестр аккредитованных IT-компаний. Мы являемся резидентами Инновационного центра "Сколково" и Технологического парка "Академпарк".
Мы приглашаем в нашу команду Менеджера продукта
- Управление процессом разработки нового IT-продукта и вспомогательных технологических решений (от разработки концепции до реализации)
- Проведение переговоров с заказчиками и сторонними техническими экспертами
- Предпроектные исследования, количественный расчет и выбор вспомогательного оборудования
- Составление технических заданий на разработку аппаратно-программного комплекса
- Взаимодействие с командой разработчиков продукта. Постановка задач и установка сроков исполнения. Контроль выполнения поставленных задач
- Составление дорожных карт ключевых этапов разработки, расставление приоритетов исходя из бизнес-задач
- Составление внутренней технической документации
- Проведение внутренних испытаний
- Работа с математическими моделями
- Управление разработкой с возможным применением ИИ
- Исследование существующих решений конкурентов
- Взаимодействие с отделом маркетинга и продаж: предварительный расчет технико-экономических предложений для конечных заказчиков
- Участие в выставках, презентациях и проведении демонстраций продукта
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование, инженер с математической базой
- Знание основных методологий управления проектами: (SCRUM/ AGILE)
- Высокие коммуникационные навыки
- Высокий уровень самоорганизации и ответственности
- Базовое понимание структуры программного продукта
Будет плюсом:
- Опыт работы с АСУ ТП/ с промышленным оборудованием/горнотранспортной техникой
- График работы: 5/2 с гибким началом рабочего дня
- Официальное трудоустройство с первого дня, белая зарплата
- Место работы: ул. Оловозаводская 47/9
Преимущества работы в RIT Automation:
- Возможность построить карьеру в современной ИТ компании
- Масштабные и интересные проекты
- Система наставничества
- Работа в команде профессионалов
- Скидки от компаний-партнёров (фитнес-клубы, аквапарк, изучение английского языка)
- Оплата корпоративной мобильной связи
- Разнообразные корпоративные мероприятия
- Отсутствие дресс-кода
- Кофе, чай для сотрудников
- Комфортное рабочее место (левый берег)
- Свободная парковка для машин