Большая Новодмитровская улица 36с2
Привет!
Мы — коммуникационное агентство CREON. Создаём креативные стратегии, используем интегрированные маркетинговые кампании и сейчас ищем к себе в команду сильного специалиста на позицию Бухгалтера.
Почему мы:
- Доверие ведущих брендов. Наши клиенты — представители самых разных отраслей бизнеса: от онлайн-банкинга до крупнейшего продуктового ритейла;
- Призёры отраслевых премий, таких как: Silver Mercury, Perspectum Awards и другие;
- 11 лет на рынке. Мы находимся в процессе масштабирования и у нас большие планы на будущее;
- У нас классная корпоративная культура (и это не просто слова): мы вместе празднуем все знаковые события в жизни коллег, ходим на совместные вечеринки, каждый год празднуем день рождения агентства, а ещё у нас dog-friendly офис и дружелюбные коллеги.
- Выставление счетов;
- Подготовка договоров/ДС (1C шаблон);
- Подготовка закрывающих документов;
- Сверка с контрагентом по акту сверки;
- Сбор/обмен документов (ЭДО+бумажные);
- Ведение архива документов (Разбор бумажных документов по папкам клиентам);
- Учет по победителям (начисление НДФЛ, НДС при безвозмездной передаче);
- Корпоративные карты счет 71;
- Составление авансовых отчетов;
- Контроль отражения расчетов по подотчетным лицам;
- Иные поручения главного бухгалтера.
- Уверенный пользователь программ M.Office (Word, Excel, Outlook);
- Грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения;
- Обучаемость, внимательность, усидчивость, нацеленность на результат;
- Коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Образование в сфере экономики/бухгалтерии/финансов;
- Знание 1С, ЭДО, клиент-банк;
- Преимуществом будет релевантный опыт работы.
- Условия:
Демократичное руководство и экологичную атмосферу в коллективе;
Оформление по ТК РФ с первого дня (белая ЗП);
Классный All friendly офис на Дизайн-заводе "Флакон" (В 5 минутах ходьбы от метро Дмитровская);
Корпоративные программы: штатный психолог, йога, доступ к онлайн библиотеке и образовательным платформам, свежие фрукты в офисе;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (Full Time, у нас нет удалёнки, но есть крутой офис, в котором чувствуешь себя как дома:)).