Мы работаем с 2014 года
На сегодняшний день служба аварийных комиссаров «ГК ДТП ОНЛАЙН» — это современный диспетчерский центр и высококвалифицированные сотрудники, специализирующееся на оформление ДТП.
Наши аварийные комиссары находятся на территории Воронеж, Краснодар, Волгоград, Ростов – на – Дону, Липецк, Курск, Орел, Нижний Новгород, Ульяновск, Рязань, Саранск, Тверь, Белгород, Тольятти, Саратов, Энгельс, Самара, Смоленск, Уфа, Иваново, Ярославль, Брянск, Калуга, Чебоксары, Тамбов, Екатеринбург, Ставрополь, Сочи, Пятигорск, Новосибирск, Астрахань.
Оформление ДТП - важная часть нашей жизни уже много лет. Нашей компанией производится фотофиксация с места ДТП, заполняются все необходимые документы для подачи в страховую компанию.
Мы продолжаем активно развиваться и расширяем наши услуги.
Нашей главной целью является - оказание максимально качественных услуг и всесторонняя помощь на дороге.
- Прием входящих звонков;
- Работа в СRM;
- Контроль заявок переданных исполнителя.
Желание общаться и помогать людям;
Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность и доброжелательность;
- Стрессоустойчивость;
- Умение работать в команде.
- Для удаленной работы из любой точки мира потребуется — тихое место с компьютером/ ноутбуком, гарнитура и надёжный интернет.
- Бонусы по программе "Приведи друга";
- Лояльное и поддерживающее руководство;
- График работы: удаленно 2\2 день-ночь с 8 до 20; с 20 до 8, 2 выходных;
- Заработная плата складывается из оклада 30 000 рублей+ бонусы, выплаты два раза в месяц;
Данная вакансия также подойдёт, если вы искали: администратор, продавец, консультант, специалист по работе с клиентами, менеджер по сопровождению клиентов, оператор call-центра (колл-центра), оператор по работе со входящими и исходящими звонками.
Звони и записывайся на собеседование или оставь отклик - мы перезвоним в ближайшее время!