Руководитель-стажер гипермаркета

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Лента, федеральная розничная сеть
Самара

Стань директором гипермаркета «Ленты» за 2 года!

Приглашаем выпускников и студентов старших курсов принять участие в стажерской программе ведущего ритейлера и пройти обучение у лучших наставников. Успешные стажеры получат Job Offer и смогут продолжить свою карьеру в Ленте в роли Руководителя.

Цель стажировки: подготовка кадрового резерва для управления гипермаркетами ЛЕНТА.

План стажировки:

1. Стажировка в роли Руководителя отдела – 3 месяца. Основные блоки программы:

• Управление торговым процессом;
  • Управление сотрудниками отдела;
  • Клиентский сервис и удовлетворенность покупателей;
  • Товарные запасы и работа с поставщиками;
  • Организация отчетности.

2. Самостоятельная работа в качестве Руководителя отдела, обеспечение всех стандартов магазина и достижение целевых показателей – 3 месяца.

3. Защита проекта, аттестация и решение о следующих этапах.

4. Обучение и стажировка на позицию Заместителя директора магазина (при условии успешной аттестации) - 9 месяцев.

5. Защита проекта, аттестация, формирование дальнейшего индивидуального плана развития.

Кто может стать участником:

Мы ищем талантливых, которые хотят, чтобы люди в нашей стране могли покупать продукты гарантированного качества по лучшим ценам, а сервисом в наших магазинах можно было гордиться.
Если ты:

Не боишься работы;

Умеешь найти общий язык с разными людьми;

Можешь объединять вокруг себя людей для достижения целей;

Знаешь, как организовать работу;

Имеешь аналитические способности;

Владеешь Excel хотя бы на базовом уровне.

Откликайся на вакансию!

Расскажи в сопроводительном письме, почему тебе интересна наша вакансия и компания.

Оплачиваемую стажировку в лучших Гипермаркетах России;

Возможность разобраться, как работает розничный бизнес, и научиться им управлять;

Возможность стать руководителем большого магазина;

Поддержка наставника в процессе стажировки;

График гибкий, 40 часов в неделю.