Ведущий дизайнер интерьера

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Дизайн-студия Елены Крыловой
от 200000 RUR
Поварская улица 10с1

Дизайн-бюро Елены Крыловой - это Стабильная Успешная Команда Профессионалов (более 18 лет на рынке), специализирующаяся на создании амбициозных проектов общественных интерьеров в сфере HoReCa, а также частных проектов премиум-класса по всему миру.

Мы - официальный дизайн-партнер Russian Hospitality Awards. Давно и успешно работаем с такими корпоративными клиентами, как АФК Система, отель Mriya Resort&SPA, ТЦ Европейский, Seven Visions, Kempinski, Сбербанк, Раппопорт, Lee Рrimе, Swissotel, Mercure.

Мы всегда в поисках единомышленников и профессионалов. В настоящий момент у нас открыта вакансия на должность - Ведущего дизайнера.

Что мы ожидаем:

• Наличие портфолио. Резюме без портфолио рассматриваться не будут;
  • Опыт успешно реализованных проектов общественных пространств премиум-класса;
  • Знание брендов премиум-класса;
  • Умение читать и понимать строительные чертежи;
  • Умение быстро работать с правками в проекте;
  • Высшее профильное образование в сфере Дизайна и архитектуры.

• Разработка дизайн-проекта согласно нормам и правилам;
  • Общение с Заказчиком: выявление его предпочтений по брифу, составление ТЗ, ведение клиента на этапе проектирования, согласование проектных решений;
  • Разработка концепта интерьера для дальнейшего согласования с Арт-директором;
  • Подготовка задания для ЗD-визуализатора;
  • Составление задания для проектировщика - полный рабочий пакет;
  • Подбор и составление спецификации отделочных материалов, мебели и светильников, составление задания для отдела комплектации;
  • Ведение авторского надзора на объекте.

• Достойное ежемесячное вознаграждение (по результатам собеседования) + % от проекта;
  • Работа в офисе 5/2 с 10.00 до 19.00;
  • Работа в самом центре Москвы - м. Арбатская;
  • Возможны командировки;
  • Коллектив, объединенный чувством прекрасного и стремлением создавать красоту;
  • Участие в разнообразных, уникальных проектах, в том числе, международных;
  • Бесплатное участие во внутренних курсах и корпоративном обучении;
  • Реальную возможность профессионального и карьерного роста.