Менеджер по мерчандайзингу

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Lasmart
проспект Тореза 118

IT-компания Lasmart — динамично развивающаяся компания, предлагающая инновационные решения для бизнеса, приглашает в свою команду Менеджера по мерчандайзингу в направлении Lasmart SpacePlanner. Если вы хотите помогать бизнесам внедрять эффективные инструменты для мерчандайзинга, мы ищем именно вас!

Ваши задачи:

• Активно участвовать в подготовке и проведении пилотных проектов;
  • Оказывать экспертные консультации клиентам, помогая им достигать бизнес-целей с использованием решений Lasmart.
  • Проводить презентации для существующих клиентов, помогая им максимально эффективно использовать все возможности Lasmart SpacePlanner.
  • Выявлять дополнительные потребности клиентов, проактивно предлагая решения.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт в мерчандайзинге: опыт создания и развития отделов мерчандайзинга (предпочтительно в различных отраслях)
  • Навыки работы с клиентами: умение находить подход и выстраивать долгосрочные отношения;
  • Готовность к коммуникации: активное взаимодействие с клиентами и работа с их запросами на протяжении всего партнерства, презентация результатов;
  • Нацеленность на результат и желание приносить ценность компании и клиентам.

• Работа с разнообразными клиентами: возможность работать как с небольшими, так и с крупными компаниями, участвуя в разработке инновационных решений для мерчандайзинга;
  • Карьерный рост и развитие: пространство для профессионального роста и возможности карьерного продвижения;
  • Дружный коллектив: работать в команде профессионалов, которые готовы делиться опытом и поддерживать вас;
  • Гибкий график работы, гибридный формат;
  • Заработная плата: от 80 тыс рублей, бонусы по результатам работы;
  • ДМС после испытательного испытательного срока.

Если вы хотите стать частью команды, которая меняет подход к мерчандайзингу в IT и готовы к новым вызовам, отправляйте свое резюме! Мы с нетерпением ждем вашего отклика.