Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: БИТУБИ Сервисез
Большой проспект Васильевского острова 80Р

Привет!

Мы знаем, как в нынешних условиях привезти из Европы, США, Китая и других стран промышленное оборудование, а также комплектующие, узлы, детали и сырье для российских предприятий.

Основные бренды, с которыми мы работаем: Endress Hauser, Allen Bradley, Rockwell Automation, Phoenix Contacts, Wago, Widemuller, Schneider, ABB, Siemens, Sick, IFM, Baluff, Vega, Krohne, Danfoss, Turck, Murr Elektronik, Omron, Pilz, Pepperl Fuchs и другие.

Наши офисы продаж находятся в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Казани и Москве. Наладили каналы закупок и логистику товара по собственным цепочкам. Есть специалисты в Чехии и Дубае.

Сейчас мы расширяем команду и ищем сильного менеджера по продажам.

Что предстоит делать:

• Искать и устанавливать сотрудничество с предприятиями, специализирующимися на использовании импортного оборудования.
  • Укреплять сотрудничество с клиентами и развивать взаимодействие, направленное на увеличение среднего чека продаж.
  • Сопровождать клиента на всех этапах сотрудничества, выступая для него надежным партнером и поддержкой как в процессе сделки, так и после её завершения.

Мы ждем от тебя:

• Проверенный опыт активных продаж в конкурентной среде сегмента B2B, включая успешные кейсы и достигнутые результаты.

• Компетенции в анализе компаний и оценке потенциала клиентов для формирования эффективных стратегий работы.

• Развитые навыки ведения переговоров с ключевыми лицами, принимающими решения, в рамках сделок с чеками свыше 3 млн рублей.

• Заработная плата: оклад (120000 - 150000 рублей, обсуждается индивидуально) + квартальные премии

• Широкий список зарубежных брендов для привлечения клиентов

• Отлаженная логистика поставок оборудования

• Командировки по всей стране и не только

• Дополнительные премии за крупные контракты и другие достижения

• Лояльное и человеческое отношение: всегда рассмотрим идеи и воплотим лучшие в жизнь
  • Ежегодные корпоративные обучения и встречи
  • Бесплатный коуч компании для личного и профессионального роста

Мы ценим ваше время и быстро организуем процедуру собеседований! С нами есть перспективы развитие в стабильной компании!