Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Строительная компания ЮКО
Зеленоград

Строительная компания ЮКО - Лидер по числу реализованных домов с отделкой на Северо-Западе Московской области. И стремимся стать лидерами в России!

Если вы хотите получить большой опыт в малоэтажном строительстве, работать в компании, которая построила более 8 коттеджных поселков, и стать частью команды, вошедшей в Книгу рекордов России, мы рады предложить вам ознакомиться с тем, что мы можем предложить и кого ищем.

Мы ищем менеджера по работе с текущими клиентами для продажи строительных услуг

Чем же предстоит заниматься

• Выполнение плана продаж;
  • Звонки клиентам по существующей базе, которые приобрели дома у нашей компании;
  • Проведение встреч в офисе и на объекте;
  • Коммуникаций со строительным отделом, постановка задач на выполнение проданных видов работ;
  • Формирование смет согласно прайсу;
  • Формирование смет исходя из индивидуальных пожеланий клиента (например, просчёт объёма/ площади брусчатки)
  • Разбираться в продаваемом продукте, умение давать грамотную консультацию клиенту.
  • Работа с партнёрами компании (поиск партнёров, взаимодействие с партнёрами по клиентам, которые у них в работе);
  • Умение находить общий язык с людьми, работать в режиме многозадачности.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт в продажах более года
  • Знания программ: Уверенное владение Microsoft Word, Excel, Google Таблицами, а также опыт работы с Bitrix24 для управления клиентскими данными.
  • Личные качества: Целеустремленность, коммуникабельность, пунктуальность и умение вести деловое общение. Ожидается, что кандидат способен грамотно вести телефонные переговоры и деловую переписку.
  • Способность работать в команде: Готовность к коммуникации с большим количеством клиентов и партнёров, включая взаимодействие со строительным отделом.

• Всё необходимое для работы: Корпоративный телефон с хорошей связью, ноутбук, а также комфортное рабочее место в нашем шоуруме.
  • Удобное рабочее пространство в нашем шоуруме с возможностью работать в неформальной обстановке (например, в тапочках или на диване во время перерыва).
  • Конкурентоспособная заработная плата: фиксированная часть 30 000 + премия за выполнение плана. Наши сотрудники в среднем зарабатывают от 130 000 в месяц.
  • Гибкий график работы, однако важным условием является работа в субботу.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!

* время от времени потребуется выезжать на объекты для встреч с клиентами (обычно в пределах 10–15 минут от офиса).