Ленинский проспект 158/3
Привет! ✨ Мы - российский завод. Производим спортивное снаряжение, военно-тактическое снаряжение и также товары для дома.
Мы активно расширяемся и ищем дизайнера, который будет фотографировать наши товары, оформлять в стиле наших брендов и передавать менеджерам маркетплейсов, а также работать над сайтами и различными рекламными материалами.
· Гибкие 5/2
Возможность иногда работать на удаленке + начало рабочего дня выбираете сами в промежутке с 8 до 12 утра.
· Обучение от компании
Помощь в адаптации от наставника на первое время, а также тщательно прописанный процесс создания карточек помогают быстро влиться в работу. Обучаем всему необходимому для работы с коммерческим дизайном.
· Заработная плата
От 40000 оклад (обсуждается индивидуально после испытательного срока) или сдельная оплата. Возможность карьерного роста.
· Карьерный рост
Любая инициатива приветствуется, если вы готовы нести за неё ответственность.
· Создание карточек маркетплейсов в соответствии с корпоративным фирменным стилем
· Разработка, верстка и редактирование лендингов на Тильде
· Создание и редактирование различных рекламных материалов (буклеты, каталоги, баннеры, посты в соцсети т.д)
Что нужно от вас:
· Опыт работы в Adobe Photoshop, Figma, Tildа
· Знание основ композиции, колористики и типографики
· Внимание к деталям, способность генерировать идеи и предлагать решения
· Умение работать по дизайн-системам или брендбукам
· Желание обучаться
· Высокая ответственность и самоорганизация
· Портфолио с примерами релевантных работ
· Художественное образование будет огромным плюсом
Приветствуется опыт работы с 3D (SketchUp, Blender, Coohom, 3Ds Max, КОМПАС-3D и др.), или видеомонтажем (Premier Pro и др).
В сопроводительном письме прикрепите ссылку на портфолио с вашими работами по дизайну, выполненными в Фигме, Фотошопе или Тильде, если есть.