70000 RUR
от
Кузнецк
Пензенская улица 128Г
Пензенская улица 128Г
Российская компания по производству мебели ищет к себе в команду активного и целеустремленного Руководителя отдела персонала.
- Достойная, своевременная заработная плата.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Мы работаем с понедельника по пятницу с 08:30 до 17:30 - нет необходимости задерживаться и работать по выходным;
- Новый комфортный офис оборудованный всем необходимым;
- Управление процессами найма, адаптации, обучения и развития сотрудников.
- Разработка и внедрение систем мотивации, стимулирующих высокие результаты труда.
- Формирование корпоративной культуры, которая отражает ценности компании способствующее привлечению и удержанию лучших сотрудников.
- Управление внутренними коммуникациями, а также решение конфликтных и спорных ситуаций в коллективе;
- Составление и контроль исполнения бюджета отдела HR;
- Развитие HR-бренда компании;
Внедрение HR-метрик и отчетности для анализа эффективности HR-процессов.
Поддержка руководителей всех уровней в вопросах управления персоналом и организационных изменений.
Пожелания к кандидату
- Практические знания основных направлений работы с персоналом: подбор и адаптация, мотивация, оценка и развитие персонала, HR-аналитика, КДП и охрана труда;
- Опыт работы руководителем от 3 лет;
- Знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства;
- Уверенный пользователь 1С, microsoft office;
- Стрессоустойчивость; способность быть эффективным в условиях многозадачности; умение вести переговоры и аргументированно отстаивать свою точку зрения.
Хочешь стать членом нашей сплоченной команды и выйти на высокий доход, то оставляй отклик на вакансию, укажи почему мы должны сотрудничать именно с тобой и мы обязательно с тобой свяжемся!