100000 до 250000 RUR
от
Бренд "El Grando" - специализируется на продаже женской обуви на маркетплейсе Wildberries.
Мы стремимся к дальнейшему росту и развитию, и именно поэтому ищем амбициозного и опытного Руководителя для управления отделом маркетплейсов. Основная задача — стать лучшими в данной товарной категории! Постоянный рост и развитие бренда, укрепление позиций до максимума.
Кого мы ищем?
Вы – тот самый человек, которого мы хотим видеть в нашей команде, если вы:
- Обладаете успешным опытом работы с маркетплейсом Wildberries;
- Управляли проектами с оборотами от 20 млн рублей в месяц;
- Имеете глубокие знания в области маркетинга и его применении на маркетплейсах;
- Умеете эффективно управлять коллективом от 3 человек;
- Отличаетесь стратегическим мышлением и способны разрабатывать и внедрять успешные стратегии продвижения товаров;
- Хотите быть чемпионом, вас не устраивают 1-е и 2-е место. Либо все, либо ничего.
- Для вас нет слова нет, нет слова невозможно.
- Есть только задачи, нет неразрешимых, есть те, на которые нужно чуть больше времени.
Что вас ждет?
- Развитие направления маркетплейсов: анализ текущих результатов, разработка и внедрение новых идей для роста продаж;
- Управление командой: руководство небольшой, но эффективной командой, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация сотрудников;
- Продвижение товаров на маркетплейсе Wildberries;
- Анализ рынка и расширение ассортимента: работа над увеличением товарной матрицы до 100 SKU;
- Формирование маркетингового бюджета: расчет затрат на продвижение и оптимизация расходов;
- Расчеты себестоимости и прибыли: обеспечение максимальной рентабельности каждого товара;
- Достижение ключевых показателей: ответственность за выполнение планов по валовой прибыли, оборачиваемости и доходности;
Почему стоит выбрать нас?
- График 5/2 с 8:00 до 17:00 по Мск;
- Удаленная работа, без привязки к офису;
- Карьерный рост: возможность профессионального развития и карьерных возможностей внутри компании;
- Влияние на результат: ваши идеи и инициативы будут услышаны и реализованы;
- Работа в команде профессионалов: присоединитесь к сильному коллективу, где ценят инициативу и стремление к совершенству;
Присоединяйтесь к команде El Grando и станьте частью нашего успеха!