PR-менеджер удаленно

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: DAO Agency

Мы коммуникационное агентство DAO, строим систему PRа бизнесов в интернете.

Мы НЕ работаем со СМИ, мы помогаем клиентам рассказать о себе в залах профильных конференций, через коллаборации с другими брендами и лидерами мнений, на собственных страницах социальных медиа.

Работаем с технологичными компаниями: FinTech, инвестиции, EdTech, консалтинг/аутсорс, в сегменте B2B. Среди клиентов: Нескучные финансы, Платформа Поток, Команда F5, Дмитрий Гриц и Партнёрская сессия, CONOMICA, ТЦ Неглинная

Ищем PR-менеджера c опытом работы по каналам:

1. выступления — организация участия спикеров компании на внешних мероприятиях онлайн и офлайн
  2. коллаборации — согласования постов, рассылок, статей, записи курсов и т.д. с брендами/лидерами мнения

Что нужно делать:
— Сопровождать 2 - 3 клиентов одновременно

— Продумывать форматы активностей

— Подбирать площадки и договариваться о размещениях (профильные конференции и компании, с которыми можно сделать коллаборации на их площадках)

— Анализировать результаты размещений, корректировать планы на основе выводов

— Готовить отчеты о результатах активностей (шаблоны предоставим)

Нам по пути, если ты:
— Умеешь продумывать темы и форматы выступлений и коллабораций

— Соблюдаешь договоренности и всегда доводишь согласованное до результата

— Умеешь презентовать результаты клиентам

—У тебя есть бэкграунд в PR с каналами - выступления/мероприятия

— Свободу в перемещениях. У нас полностью удаленный формат сотрудничества. Для нас важен результат работы, мы создали среду без микроменеджмента!

Комфортный вход и мягкую адаптацию. Для каждого члена команды на входе в агентство разрабатывается его персональная дорожная карта, где собрано все: от погружения в агентство, его историю, ценности, правила сотрудничества, регламенты, до погружения в проекты и задачи

Экологичные бренды. Сотрудничаем с компаниями, которые создают полезные продукты и услуги

— Интересные проекты с возможность реализовывать свои идеи, быстро внедрять новое и напрямую влиять на результат

— Поддерживаем work-life balance. Предоставляем отдых по потребности, отгулы по договорённости, у нас гибкий график

— Описанные процессы и циклы работы. Делают нас стабильными, четкими и структурными, при этом у нас нет бюрократии

— Предоставляем обучение PR-продукту по собственной методологии и учебному курсу