Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Кромэкс
Дмитровское шоссе 100с2

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в одной из самых масштабных сфер на рынке!

Чем мы занимаемся?

Мы – успешная и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках инженерного оборудования, стройматериалов и металлопроката. Наши клиенты – строительные компании, девелоперы и государственные учреждения. Мы предлагаем комплексные решения, объединяя сервис, ассортимент и надежную логистику.

Почему мы – это твой выбор?

Ты хочешь найти работу, которая раскрывает твой потенциал, вдохновляет достигать большего? Добро пожаловать к нам – в компанию, которая не только работает на результат, но и помогает тебе расти вместе с ним.

Доходы, которые растут с тобой:

• Средний доход наших менеджеров 150 000 – 400 000 рублей
  • Прозрачная система мотивации: оклад от 50 000 рублей + % от продаж.
  • Нет потолка – только твои амбиции.

Личностное развитие и рост:

• С первых дней работы ты будешь под чутким руководством наставников, которые помогут тебе освоить все этапы процесса и заключить свою первую успешную сделку уже в течение нескольких дней.
  • У нас ты сможешь развить свои навыки в продажах и переговорах
  • Мы поддерживаем твое стремление к совершенствованию и достижению новых целей.

Что ты будешь делать?

• Обрабатывать входящие заявки и звонки, доводить клиента до оплаты и сопровождать на всех этапах после сделки. Мы предоставляем постоянный поток заявок и наработанную клиентскую базу.
  • Проработка клиентов по теплой базе. (Клиенты, которые уже обращались в компанию.).
  • Выставлять счета, контролировать заказы, отгрузки.
  • Поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, искать новые возможности для развития клиентской базы.

Какие качества помогут тебе стать частью команды?

• Активная жизненная позиция, желание развиваться, работать и зарабатывать.
  • Грамотная речь, умение находить общий язык с людьми и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Уверенный пользователь ПК
  • Опыт в продажах приветствуется, но для нас важнее твоя готовность учиться и желание расти вместе с компанией.

Что ты получишь?

• Возможность зарабатывать выше рынка и видеть результат своего труда.
  • Дружный коллектив и наставников, которые помогут тебе стартовать и расти.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00).
  • Уютный офис в 5 минутах от м. Яхромская
  • Все выплаты – вовремя, оформление по ТК РФ.
  • Отпуск тогда, когда тебе нужно.

Как присоединиться?

1. Отправь нам свое резюме – не откладывай, это твой первый шаг.
  2. Пройди собеседование с руководителем.