Junior AI Communication Designer

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Redis Agency
Тверь
Затверецкая набережная 36

Мы — Redis Agency. Уже 15 лет создаем сайты и брендинг, проектируем интерфейсы, поддерживаем визуальную коммуникацию брендов, работаем, как с продуктом и международными корпорациями, так и с дерзкими стартапами.

Мы в поисках нового игрока команды, который хочет работать в индустрии, знает специфику коммуникационки и готов участвовать в интересных проектах известных брендов, такие как Яндекс, Купер, Самокат, X5 и других.

Что предстоит делать:

• Создавать креативы для маркетинговых акций, спецпроектов и лендингов в различных стилях с помощью AI-инструментов;
  • Предлагать идеи, кейвижуалы, концепции и реализовывать их;
  • Адаптировать дизайн-концепции на различные форматы: от digital до печатных;
  • Обрабатывать полученные генерации.

Ожидаем от тебя:

• Наличие портфолио;
  • Опыт работы в коммуникационном или графическом дизайне;
  • Опыт использования нейросетей в графике;
  • Уверенное владение Figma, Photoshop;
  • Хорошая база в графическом дизайне (композиция, типографика, вёрстка, сетки, цвет, подготовка к печати);
  • Опыт работы с гайдлайнами;
  • Хорошие коммуникативные навыки;
  • Проактивность и ответственность.​​​​​

Будет плюсом:

• Знание ConfyUI;
  • Опыт работы в 3d&Motion дизайне.

• Гибкое начало дня, график работы 5/2;
  • Для тех, кто в Твери: двухэтажный офис на берегу реки, корпоративный повар, кошки, редисочники, образовательные события и громкие корпоративы;
  • Для любителей удалёнки: гибкий рабочий график и свобода перемещений. Наша команда распределена по нескольким странам;
  • Работа в команде дизайн-энтузиастов, которые каждый день создают классные решения и следят за трендами в AI;
  • Командные подписки на все необходимые AI-инструменты;
  • Возможность работать с известными брендами;
  • По условиям и деньгам договоримся на встрече.

Попали в сердечко?

Чтобы начать разговор, расскажи о себе и своём опыте в сопроводительном письме. При отклике прикрепи ссылку на портфолио на Behance.

После отклика

Мы посмотрим твое CV и портфолио. Если увидим близкий нам подход и стиль, то пригласим на интервью и предложим сделать тестовое задание. Да, тестовое нужно, чтобы мы смогли оценить подходим ли мы друг другу.

В случае успеха сделаем приятный оффер и познакомим с командой :)