Frontend-разработчик

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Власенко Дмитрий Андреевич

Провинция – игровой проект в жанре Role Play, с активным онлайном, с собственной и неповторимой картой. Разнообразие игровых механик, развитая система общественного транспорта, родные города, деревни и улицы: все это вы можете узнать в наших официальных группах и Youtube-каналах. А ещё Провинция объединяет самых разных и творческих людей.

Наша команда занимается разработкой комплекса игровых серверов – одно из самых востребованных направлений в геймдеве. Мы ищем таких же людей, как и мы: с огнем в глазах, жаждущих творить и получать от работы удовольствие.

Сейчас у нас в активной разработке новый проект. В связи с расширением команды, мы ищем уверенного в себе frontend-разработчика, которому будет интересно данное направление.

Список используемых технологий:

• ReactJS / TypeScript
  • MobX
  • scss
  • webpack (в планах мигрировать на vite)
  • git / gitflow

• Верстать макеты интерфейсов из Penpot (аналог Figma)
  • Взаимодействовать с командой для реализации нового функционала
  • Проводить диагностику ошибок и сбоев для оперативного их исправления, читать логи
  • Составлять документацию для последующей интеграции другими разработчиками
  • Хорошо разбираться в текущем репозитории с кодом

Будет плюсом:

• Опыт работы с API мультиплеерной платформы alt:V (или любой другой, RAGE MP, FiveM)
  • Опыт корпоративной разработки от 1 года
  • Умение запускать Docker-контейнеры

Интеграция в команду проходит в 2 этапа: техническое собеседование и знакомство с командой. Предусмотрен оплачиваемый испытательный срок:

• 2 месяца для кандидатов, не знакомых с геймдев индустрией.

• 1 месяц для тех, кто имеет опыт в разработке серверов на alt:V или подобных платформах.