60000 до 70000 RUR
от
Коломяжский проспект 10Э
Коломяжский проспект 10Э
- Обработка заявок клиентов по коммерческим объектам (когда мы продаем материалы в бизнес-центры, жилые комплексы и т.д.).
- Паспортизация объектов наших клиентов, внесение во внутренний реестр компании информации об объекте клиента, с целью предотвратить пересечение по объектам и возможный демпинг (на языке компании это называется "защита объекта клиента").
- Резервирование материалов по данному объекту у поставщиков (на языке компании это называется "защита у поставщика").
- Периодическая актуализация всех объектов из реестра (плановая, по запросу Клиента, по запросу Поставщика).
- Информирование менеджеров о результате и/или статусе проверки (Защищен / Отказ / Актуализации).
- Ежемесячный отчет по отгрузкам, отмечается в реестре какиепроекты и что было отгружено
- Внесение в 1С единичной номенкратуры и цен
- Внимательность, аккуратность, точность;
- Опыт работы с внутренними реестрами компании;
- Коммуникабельность, деловое общение на высоком уровне, командный игрок;
- Опыт работы в программе 1С (У нас Управление торговлей) и Excel;
- Опыт работы в строительной сфере будет Вашим преимуществом;
- Работа в стабильно-работающей, сильной, амбициозной и постоянно развивающейся компании
- График работы 5/2 с 09.30 до 18.00;
- Уютный, современный офис в 15 минутах от метро Пионерская (не рассматриваем удаленных кандидатов);
- Заработная плата на испытательный срок (2 месяца) - 60000 руб.;
- После испытательного срока оклад 50000 руб + мотивация до 20000 руб (совокупный доход 65000 - 70000 руб.) от количества зарегистрированных паспортов и качества работы (отсутствие ошибое и потерь компании);
- Постоянное корпоративное обучение, тренинги по продукту и по продажам;
- Командообразующие мероприятия – корпоративы, походы, тимбилдинги и пр.;
- Возможности для профессионального и личностного роста и развития, главная ценность компании – люди!!!