Менеджер по продажам IT Outstuff / Sales manager

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: KOTELOV
от 200000 RUR
1-й Смоленский переулок 21

Привет, меня зовут Ксюша, я HR Generalist компании KOTELOV.
Мы предоставляем услуги аутсорс разработки полного цикла сложных продуктов и систем. А также занимаемся тем, что усиливаем и расширяем команды клиентов нашими скилловыми IT-специалистами (это и разработчики, и тестировщики, и дизайнеры).

Сейчас мы ищем энергичного и опытного Sales Manager, который сможет взять фокус на поиске, переговорах и закрытии сделок с новыми клиентами outstuff направления, а также привнести свою активную базу клиентов, которая дополнит нашу и ускорит достижение амбициозных целей компании.

О нас:
Мы активно развиваем направление аутстаффинга, уже выстроили первичный процесс лидогенерации, имеем проработанную базу лидов и гипотез, а также готовую инфраструктуру для привлечения новых клиентов. Настало время усилить нашу команду человеком, который сможет не только использовать существующие ресурсы, но и привнести свои уникальные возможности.

ЗАДАЧИ:

• Продажа аутстафф-услуг компании и расширение клиентского портфеля.

• Привлечение новых заказчиков и партнеров с использованием собственной клиентской базы.

• Участие в выставках и профильных конференциях для поиска и привлечения лидов.

• Настройка лидогенерации через современные инструменты (LinkedIn, E-mail outreach и др.).

• Увеличение базы лидов и активное взаимодействие с клиентами.

• Подготовка коммерческих предложений и договоров.

• Ведение учета пресейловых активностей в CRM, анализ воронки продаж и участие в разработке стратегии.

ТЫ НАШ КАНДИДАТ, ЕСЛИ ТЫ:

• Обладаешь успешным опытом продаж IT-услуг (в области аутстафф - направления).

• Имеешь активную базу клиентов и готов использовать ее для достижения общих целей.

• Занимался самостоятельной настройкой лидогенерации и холодного аутрича.

• Умеешь проводить встречи и вести переговоры с топ-менеджерами компаний.

• Владеешь техниками продаж и знаешь, как выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами.

• Умеешь разрабатывать и защищать коммерческие предложения.

НЕМНОГО ПО УСЛОВИЯМ:

• График 5/2 с 10:00 до 19:00

• Работаем гибридно, офис находится Москве (ст. м. Смоленская) и в Петербурге (ст. м. Гостиный двор)

• Инвестируем в твое развитие (покупаем книги, курсы)

• Внутренняя бонусная программа с мерчом, техникой, билетами в театр и много чем ещё

• Предоставляем технику для работы

Если ты амбициозен, готов к активной работе и стремишься быть частью команды, которая нацелена на рост и развитие, мы ждем твоего отклика!