35000 до 60000 RUR
от
Саратов
улица имени В.И. Чапаева 2Б
улица имени В.И. Чапаева 2Б
Экспресс Букет 24 — самая большая сеть по продаже цветов в Саратовской области, где профессиональное обучение флористике и продажам является одним из главных преимуществ для новых сотрудников.
Наша компания насчитывает более 30 магазинов и сотни сотрудников, работающих в Саратовской области. Присоединяйтесь к нашей стремительно растущей команде, чтобы вместе дарить радость каждый день!
Почему у нас лучше, чем у других:
Удобный график: 2/2, 3/3, с возможностью работать днем или ночью.
Зарплата состоит из стабильности и возможности заработка без потолка — фикс ставка + 5% с продаж (Средняя зарплата текущих сотрудников 45.000 руб)
Салоны рядом с вами: работайте в ближайшем к вам районе.
Наставничество от профессионалов: с первого дня вас будет сопровождать опытный наставник.
Оплачиваемая стажировка — начните свою карьеру с уверенности в стабильности.
Своевременная выплата — зарплата дважды в месяц без задержек
Профессиональное обучение: бесплатные курсы флористики от компании сделают вас мастером своего дела!
Официальное трудоустройство: мы гарантируем защиту ваших прав и стабильность.
Работа в стабильной и крупной компании — уверенность в завтрашнем дне.
Карьерный рост:
Наставник, который проводит обучение новых сотрудников;
Администратор торговой точки
Супервайзер группы торговых точек
Возможность перемещаться в смежные департаменты нашего холдинга (продажи, флористика, офисные должности, руководящие должности)
Составление букетов и цветочных композиций
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Обслуживание клиентов. (включая работу с кассой)
Уход за цветами и растениями.
Оставляйте отклик прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в течение 2-х рабочих часов!
Станьте частью нашей дружелюбной и профессиональной команды "ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24" и помогите нам расцветать вместе!