Оператор контактного центра

Работодатель: ДТП.online
Воронеж
проспект Труда 48А

Мы работаем с 2014 года

На сегодняшний день служба аварийных комиссаров «ГК ДТП ОНЛАЙН» — это современный диспетчерский центр и высококвалифицированные сотрудники, специализирующееся на оформление ДТП.

Наши аварийные комиссары находятся на территории Воронеж, Краснодар, Волгоград, Ростов – на – Дону, Липецк, Курск, Орел, Нижний Новгород, Ульяновск, Рязань, Саранск, Тверь, Белгород, Тольятти, Саратов, Энгельс, Самара, Смоленск, Уфа, Иваново, Ярославль, Брянск, Калуга, Чебоксары, Тамбов, Екатеринбург, Ставрополь, Сочи, Пятигорск, Новосибирск, Астрахань

Оформление ДТП - важная часть нашей жизни уже много лет. Нашей компанией производится фотофиксация с места ДТП, заполняются все необходимые документы для подачи в страховую компанию.

Мы продолжаем активно развиваться и расширяем наши услуги.

Нашей главной целью является оказание максимально качественных услуг и всесторонняя помощь на дороге.

• Прием входящих звонков работа с карточками клиентов в СRМ системе Битрикс24, передача карточки менеджеру сопровождения клиента;
  • Работа с исходящими (холодные и теплые) звонками по имеющимся карточкам, искать ни кого не нужно, работаете с предоставленными контактами.

• Опыт работы в колл-центре приветствуется, но не обязателен;
  • Грамотная речь;
  • Навыки делового общения;
  • Умение донести до клиента преимущества нашего продукта и осуществить запись в офис;

• График работы 5\2 с 9 до 18;
  • Лояльное руководство, погруженное в рабочий процесс;
  • Заработная плата складывается из оклада 30 000 рублей+KPI+бонусы, выплаты два раза в месяц;
  • Корпоративная связь, если работаете в офисе.

Звоните или откликайтесь ПРЯМО СЕЙЧАС для записи на собеседование! Мы будем рады пообщаться и ответить на все вопросы по вакансии.