Телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Амбарцумян Карапет Арутюнович
Мытищи (Московская область)
Олимпийский проспект 29с2

ДОМ МАРКЕТИНГА – является лидером в России по упаковке и продаже франшиз. Наша компания уже несколько лет развивается не только на территории РФ, а также в Турции, Казахстане и Дубае. В связи с расширением офиса, ведется набор сотрудников на позицию ТЕЛЕМАРКЕТОЛОГ. В нашей компании ты получишь карьерный рост, профессиональное развитие и высокий доход. У нас собственная Академия обучения. Работа в молодом коллективе, с мощной корпоративной культурой.

Работа мечты ближе, чем ты думаешь. Присоединяйся к нам, мы ждем тебя!

• Телефонные переговоры с клиентами, по готовым базам и входящим заявкам, без "холодного" поиска
  • Внесение результатов своей работы в CRM систему

• Коммуникабельность и обучаемость
  • Нацеленность на результат
  • Желание расти, развиваться и действительно зарабатывать, без ограничений по доходам
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Базовое знание ПК
  • Опыт в продажах приветствуется

• Прозрачная заработная плата: оклад + %
  • Уровень дохода, выше среднего по рынку (средняя ЗП нового сотрудника от 60 000 р., заработная плата успешных менеджеров от 150 000 р. и выше)
  • График работы: 5/2 с 09:30 до 19:00 (возможность выбора гибридного графика)
  • Прозрачная система карьерного роста, возможность стать руководителем в течение года
  • Корпоративное обучение, повышение квалификации, возможность стажировки за границей
  • Современный, комфортабельный офис и все условия для комфортной работы
  • Молодой и дружный коллектив

Мы предоставляем все необходимое для достижения успеха, если ты активный и хочешь развития, то тебе к нам!

#телемаркетолог #удаленная работа #оператор call-центра #колл-центр #консультант #без опыта