Уважаемые соискатели!
Мясное бизнес-направление ГК "Русагро" приглашает в команду Руководителя отдела по системам безопасности продукции.
Мы ищем человека, который станет частью нашей команды и возьмет на себя ответственность за обеспечение безопасности продуктов питания в нашем мясном бизнесе. Если вы мечтаете о работе, где каждый день будет наполнен новыми вызовами и возможностями для роста, присоединяйтесь к нам!
Какие задачи будут стоять перед Вами:
Вы будете контролировать работу отдела по системам безопасности продукции на всех наших производственных площадках – от живописных просторов Тамбова до величественных пейзажей Приморского края.
На вас ляжет обязанность разрабатывать и внедрять единые стандарты проведения как внешних, так и внутренних аудитов, чтобы гарантировать высочайший уровень контроля качества;
Ваши знания и навыки помогут поддерживать идеальную чистоту и соответствие санитарным нормам на каждом этапе производственного процесса, обеспечивая тем самым безопасность конечного продукта;
Под вашим руководством сотрудники компании пройдут обучение системе менеджмента качества, что позволит им постоянно совершенствоваться и достигать новых высот в своей профессиональной деятельности;
Взаимодействие с проверенными инспекционными организациями также будет вашей зоной ответственности – вы станете связующим звеном между ними и нашим отделом, гарантирующим прозрачность и надежность проверок.
Участие в формировании бюджета и разработке стратегического плана развития отдела обеспечит вам возможность влиять на будущее нашего бизнеса и добиваться амбициозных целей вместе с командой.
Наконец, вы будете следить за укомплектованностью штата, помогая новым сотрудникам адаптироваться и расти профессионально, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания внутри коллектива.
Что мы бы хотели видеть в Вашем резюме:
У вас есть высшее образование в сфере управления качеством, стандартизации и сертификации либо технологическое образование.
Ваш профессиональный путь включает не менее двух лет опыта работы на аналогичных должностях, что дает уверенность в ваших навыках и знаниях.
Знакомство с системами менеджмента качества (СМК), стандартами ISO 22000 и принципами HACCP – это ваш фундамент, на котором строится успех в данной роли.
Опыт работы со свининой будет дополнительным преимуществом, ведь именно этот продукт занимает важное место в нашем производстве.
Мы ценим высокую степень самоорганизации и способность эффективно справляться с множеством задач одновременно, поскольку ваша работа потребует максимальной концентрации и внимания к деталям.
Что мы предлагаем Вам:
Официальное оформление согласно Трудовому кодексу Российской Федерации;
Конкурентный уровень дохода: оклад + бонус (условия обсуждаются с кандидатами индивидуально);
Пятидневная рабочая неделя - с 09:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье;
Забота о здоровье – наш приоритет, поэтому мы предоставляем широкий пакет добровольного медицинского страхования с доступом к ведущим медицинским учреждениям региона;
Корпоративный транспорт доставит вас прямо до места работы, избавив от необходимости тратить время и силы на дорогу;
Горячее питание и специальная одежда предоставляются бесплатно, чтобы ваше внимание было сосредоточено исключительно на рабочих задачах;
Для тех, кто решит переехать ради этой возможности, у нас предусмотрен релокационный пакет, который поможет сделать переезд комфортным и безболезненным.
Где будет находиться место работы: Тамбовская область, Тамбовский район, село Борщевка – всего в 20 километрах от города.
Если эта вакансия вызвала у вас интерес, не откладывайте решение – отправьте свое резюме уже сегодня!
Мы будем рады приветствовать вас в нашей команде и начать совместную работу над созданием безопасного и качественного продукта, которым гордится вся Россия.