В связи с расширением деятельности офтальмологическая клиника "Реал Вижн" приглашает кандидатов на вакансию "Врач - офтальмолог".
Если Вы готовы присоединиться к успешному коллективу единомышленников, работать в атмосфере профессионализма и процветания, иметь возможность постоянно повышать уровень своих практических навыков и теоретических знаний - мы рассмотрим Ваше резюме!
Более 15 лет "Реал Вижн" является ведущей офтальмологической клиникой Рязанской и соседних областей с самым современным оборудованием и передовыми технологиями. У нас работают лучшие специалисты города. Превыше всего мы ценим качество предоставляемой помощи, а также благополучие и комфорт как пациентов, так и сотрудников. Клиника постоянно развивается, расширяется спектр медицинских услуг, с каждым днем увеличивается количество пациентов. При этом мы постоянно повышаем профессиональный уровень своих специалистов, приобретаем оборудование экспертного класса последнего поколения, организуем обучение и стажировку в федеральных клиниках. Каждый наш сотрудник - уникален и ценен, мы прислушиваемся к его мнению и учитываем потребности.
- Оказание квалифицированной медицинской помощи по специальности, с использованием современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике.
- первичный офтальмологический прием;
- все виды современной диагностики (визометрия + подбор очковой и контактной коррекции зрения любой сложности, биомикроскопия, офтальмоскопия, кератотопография, офтальмотонометрия, расчет ИОЛ, ОКТ);
- проведение субконъюнктивальных инъекций, удаление инородных тел конъюнктивы, роговицы.
Высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия" и обучение в ординатуре по специальности "Офтальмология".
- Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Офтальмология".
- Строгое соблюдение медицинской этики и деонтологии по отношению к пациентам, деловой и корпоративной этики.
- Ведение медицинской документации в электронном виде.
- Своевременное прохождение медицинского осмотра.
- Оформление согласно ТК РФ
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Социальные гарантии, предусмотренные законодательством.
- Возможность обучения, обеспечение медицинской формой
- Расположение в центральном районе города с хорошей транспортной доступностью
- Доброжелательная корпоративная атмосфера
- Возможности профессионального развития