Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Чебоксарское предприятие Сеспель
Чебоксары
Новая улица 71

ЗАО "ЧЕБОКСАРСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СЕСПЕЛЬ"

Целью деятельности предприятия является оказание всесторонней поддержки нашим клиентам, работающим в сфере транспорта, строительства, сельского хозяйства, нефтегазового комплекса, химической, пищевой и перерабатывающей промышленности. Номенклатурный ряд полуприцепов-цистерн составляет более 500 моделей из низколегированной, нержавеющей стали и алюминиевого сплава.

Мы производим и поставляем полуприцепы, цистерны-цементовозы, муковозы, бензовозы, нефтевозы, битумовозы, цистерны подъемного типа, водовозы, комбикормовозы, цистерны для химической продукции.
Наш многолетний опыт работы в качестве одного из ведущих Российских поставщиков специализированной техники делает нас компетентным партнером в области решений по перевозке сыпучих и жидких грузов.

Основные обязанности: поиск клиентов и переговоры по продаже осевых агрегатов, автокомпонентов, ведение специальных проектов по продажам в области гос. закупок.

- Высшее образование.

- Опыт продаж в сфере автокомпонентов, электротехнической продукции, промышленного оборудования.

- Опыт ведения долгосрочных проектов.

- Опыт продаж в рамках 223-ФЗ, 44-ФЗ, 275-ФЗ будет преимуществом.

- Умение вести переговоры и работать с возражениями.

- Готовность к командировкам.

Условия работы:

- Конкурентная заработная плата. Доход складывается из фикс.части+флекс.части+% от продаж.

- Гарантированный доход на период испытательного срока и обучения.

- Место работы – современный офис и производственная площадка в Моргаушском районе (трасса М-7) (деревня Тереси, Новая улица, 71).

- Транспорт до места работы.