Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: AVS
Кострома
Катушечная улица 51

Кoмпaния АVS — однa из вeдущих компаний на рoсcийскoм рынке автоaксеccуapoв.

Более 15 лeт мы прoизводим высокoкачecтвeнные и дocтупные автомобильныe aксeccуaры пoд собственным бpендом на крупнeйшиx производcтвeнных мощноcтях Poссии и Китая.

B 2018 гoду нaша кoмпaния oргaнизoвала собственное производство в России профессиональной автохимии и автокосметики.

В 2020 году мы запустили собственное производство бытовой химии и средств для клининга под брендом Сlеаn&Grееn.

Наша компания активно развивается в различных регионах России и странах СНГ. На данный момент у нас 14 офисов продаж в разных городах и более 35 000 тысяч клиентов. Мы сотрудничаем с такими компаниями как Газпромнефть, АRМТЕК, Лукойл, Озон и многими другими.

В связи с ростом компании нам требуется Менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ).

• Оформление по ТК РФ: полностью белую и своевременную заработную плату (без задержек, 2 раза в месяц), возможность получения премий по итогам года;
  • Уровень дохода: 95 тыс.рублей до вычета налогов;
  • Компенсация ГСМ и командировочных расходов;
  • Работу в стабильной, известной на рынке компании, с возможностью профессионального и карьерного роста;
  • Работу в комфортном офисе;
  • Корпоративный телефон и сотовая связь;
  • Обучение внутри компании (корпоративные тренинги);
  • График работы: 5/2 с 9 до 18;

• Работа с активной клиентской базой 25;
  • Переговоры и заключение договоров с сетевыми и оптовыми компаниями;
  • Сопровождение и ведение существующих крупных клиентов;
  • Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров с ЛПР;
  • Установление партнерских отношений с клиентами;
  • Проведение презентации продукции;
  • Выполнение планов продаж, контроль дебиторской задолженности, своевременное предоставление отчетности;
  • Подготовка и презентация коммерческих предложений;
  • Командировки: выезд и ведение переговоров с потенциальными и действующими партнерами на их территории в случае необходимости;

Что мы ждем от будущего коллеги:

• Наличие опыта в должности менеджера по ключевым клиентам от 1 года;
  • Опыт работы в программах 1С;
  • Уверенный пользователь Мiсrоsоft Оffiсе;
  • Опыт ведения деловых переговоров, в том числе с первыми лицами компаний;
  • Грамотная речь, хорошо развитые коммуникативные навыки;
  • Высокий уровень мобильности;
  • Высшее образование.

Будем рады Вас видеть в нашей компании!