Агент/Менеджер по продаже недвижимости

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Неополис-Дом
микрорайон В, улица Полковника Милиции Курочкина 8

NEOPOLISDOM - это команда профессионалов в сфере загородной недвижимости.

Мы - Татьяна Черникова и Светлана Якушева - основатели компании и эксперты с более чем 20-ти летним опытом продаж в Новой Москве.

Наша компания готова оказать клиентам помощь по любому вопросу, который касается недвижимости: покупка, продажа, аренда, юридическая проверка объектов и юридическое сопровождение сделок.

Мы ищем брокера по продаже недвижимости.

• Готовую базу клиентов и объектов загородной недвижимости, с которыми вы сможете работать с первого дня, без необходимости искать клиентов и объекты;
  • Полную поддержку - офисную, рекламную и юридическую, чтобы вы могли сосредоточиться на своих задачах, не отвлекаясь на административные вопросы;
  • Поток входящих обращений от покупателей, которые сотрудники получают в рамках дежурств;
  • Рабочую атмосферу, где ценится командный дух и взаимопомощь;
  • Корпоративную жизнь с интересными мероприятиями, которые помогают не только развиваться профессионально, но и наслаждаться процессом работы;
  • Обучение всем тонкостям работы с загородной недвижимостью, даже если у вас нет опыта в этой сфере, мы готовы вас научить и поддерживать на каждом этапе;
  • Индивидуальные условия для опытных брокеров - если у вас уже есть опыт работы в сфере недвижимости, мы обсудим персональные условия сотрудничества при личной встрече;

• Привлекать интересные объекты на продажу в листинг компании;
  • Грамотно обрабатывать заявки и звонки, поступающие в компанию;
  • Эффективно работать с клиентской базой с использованием CRM системы.
  • Организовывать и проводить показы загородных домов;
  • Проводить переговоры с клиентами и успешно закрывать сделки;
  • Работать на результат и выполнять план продаж.

• Наличие высшего образования;
  • Опыт работы в сфере продаж( опыт работы в продажах недвижимости будет являться преимуществом);
  • Высокая мотивация на увеличение собственного дохода, стремление к личному и финансовому росту!

• Прозрачные конкурентоспособные условия оплаты труда с возможностью роста дохода в зависимости от результатов работы;
  • Удобный график работы и инструменты для выполнения всех рабочих задач;
  • Возможность профессионального роста и карьеры в стабильной и развивающейся компании;

Как откликнуться:

Если вы заинтересованы в данной позиции, пожалуйста, отправьте свое резюме с сопроводительным письмом. В письме укажите актуальный номер телефона для связи. Мы не ведем долгую переписку по электронной почте, нам важно оперативно общаться и договориться о встрече.

Вы можете связаться с нами по телефону, указанному в вакансии.