Pusto studio - студия геймификации, создающая цифровые игровые продукты для бизнеса. Мы активно растем и хотим разделить этот успех с новыми коллегами!
Наш продукт: веб игры Банков/Ритейла/FMCG/HoReCa в простых жанрах, но бывают и оригинальные проекты (подробнее на встрече).
Сейчас мы ищем менеджера по продажам на full-time работы . Будем рады, им окажешься именно ты.
Работа полностью Онлайн, удаленная. Гибкий график.
ЗП и мотивация оговаривается индивидуально в соответствии с навыками кандидата.
Не стесняйся подавать резюме, если нет опыта, техническим аспектам научим, главное чтобы кандидат соответствовал следующим качествам:
- Ответственность
- Энергичность
- Грамотная устная и письменная речь.
- Настойчивость.
- Коммуникабельность.
- Аналитический склад ума.
Возможен оплачиваемый испытательный срок.
Возможно выполнение тестового задания.
Есть как перспективы роста дохода с ростом количества продаж проектов, так и формирования собственной команды продаж и роли Лида.
- Расширение базы потенциальных клиентов согласно внутренней технологии и методике (парсинг, ручной поиск через Linledin и другие открытые источники). Наполнение, систематизация, ведение базы продаж.
- Составление и рассылка красивых писем и пингов клиентам.
- Развитие ключевых концепций и выдвижение/проверка новых гипотез спроса.
- Участие в тендерах, подготовка документации и демонстрационных материалов.
- Ежедневная отчетность в электронных ресурсах, совместная работа с руководителем.
Плюсом будет:
- Подробное резюме и сопроводительное письмо, каким из пунктов соответствуете и почему, а каким нет.
- Опыт в продажах B2B или B2C
- Опыт с геймификацией или играми
- Опыт продажи цифровых продуктов
- Собственная база или хорошие отношения снашими потенциальными клиентами: директорами/менеджерами маркетинга, лояльности, диджитал и продуктовых направлений
Будем рады знакомству и общению!