Менеджер по продажам в офис банка (пр. Сююмбике д.2/19)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Ак Барс Банк
Набережные Челны
проспект Сююмбике 2/19

Ак Барс Банк – это ведущий банк Республики Татарстан, активно развивающийся уже более 30 лет.

Наша цель сделать банк сильным, устойчивым и привлекательным для республики.

Для этого нам нужен ты!

• консультация клиентов по всем видам кредитования физических лиц;
  • подбор оптимальных банковских продуктов клиентам;
  • осуществление предварительного расчета лимита кредитования с учетом платежеспособности Клиента;
  • информирование Клиента о принятом решении, осуществление выдачи и сопровождения выданных кредитов;
  • продажи инвестиционных и страховых продуктов;
  • привлечение клиентов в офис.

На текущий момент в Банке созданы условия, при которых мы принимаем БЕЗ опыта работы в банке, так как все сотрудники проходят обучение и за каждым определён наставник для адаптивного погружения в работу.

У нас есть все для комфортной адаптации!

Пожелания к кандидату:

• Желателен опыт работы в продажах;
  • Готовность к обучению и активной работе;
  • Владение ПК на уровне пользователя.

• Работу в крупном стабильно развивающемся банке;

• Сменный график работы. Рабочие смены пн-пт с 9:00 до 18:00/с 10:00 до 19:00, так же периодически рабочие субботы с 9:00 до 14:00, скользящие выходные в будние дни.

• Гарантированный оклад + ежемесячная премия без потолка, зависящая от результатов продаж;

• Выстроенную систему профессионального очного и дистанционного обучения в формате вебинаров;

• Возможность карьерного роста;

• Возможность пользоваться электронной библиотекой;

• Льготные условия кредитования, бонусные программы лояльности и cashback от партнеров Банка;

• ДМС (включая стоматологические услуги) после испытательного срока и расширенный социальный пакет.