Специалист по развитию розничной сети

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Кабош
Великие Луки
Новосокольническая улица 32

ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.

В настоящий момент в связи с расширением торговой марки в нашей компании открыта вакансия - Специалист по развитию розничной сети.

Цель должности - отвечать за поиск и открытие новых торговых точек сети "Кабош Маркет".

Навык оперативного поиска коммерческих площадей.

Опыт расчета эффективности торговой точки и выхода в точку безубыточности.

Умение работать в режиме многозадачности.

Готовность к командировкам.

Планирование количества торговых точек для открытия

Контроль исполнения плана развития ежемесячного/ ежеквартального.

Открытие розничных магазинов "с нуля": расчет эффективности торговой точки; организация работы по поиску помещений, ведение переговоров, заключение договоров аренды; оценка технической части помещения под техническое задание компании , согласование договора аренды.

Контроль открытия магазина на всех этапах.

Отслеживание получения заявленной доходности новых торговых точек в установленные сроки.

Поиск подрядчиков, контроль за качеством и сроками выполнения работ.

Подготовка всей документации, получение лицензий и разрешений.

Контроль поставок оборудования и товара.

• Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
  • Официальная заработная плата: оклад + % от продаж;
  • График 5/2 с 9.00 до 18.00; в период командировок график работы носит разъездной, ненормированный характер.
  • Условия для применения личных и профессиональных способностей, корпоративное обучение;
  • Подарки к значимым праздникам (для взрослых и детей к Новому Году, 1 сентября, Дню С/Х);
  • Проф. обучение за счет предприятия;
  • Выплаты к значимым событиям (рождения ребенка, день свадьбы);
  • Программа наставничества с дополнительными выплатами;
  • Специальные программы с кэшбэком наличными для сотрудников компании;
  • Работу в команде профессионалов.
  • Контактное лицо: Елена

Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!

Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.

Похожие вакансии: Великие Луки