Авиамоторная улица 12
Вас привлекает мир продаж и вы хотите развиваться в сфере IT-продуктов? Тогда эта вакансия для вас!
«Коммерсант Эксперт» — платиновый партнер холдинга «Актион», медиахолдинга №1 в России, входящего в ТОП-3 крупнейших EdTech компаний России. Более 10 лет мы помогаем бизнесу и госкомпаниям работать эффективнее, предоставляя доступ к экспертным системам: «Система Главбух», «Система Юрист», «Система Кадры», «Система Финансовый директор» и другим.
Нашими клиентами стали уже более 4000 организаций, среди которых «Транснефть», Альфа-Банк, Wildberries, Россети и многие другие.
Что вы будете делать:
- Работать с готовой базой клиентов (холодный поиск не нужен — все компании уже отобраны!)
- Вести переговоры с представителями бизнеса по телефону
- Проводить онлайн-презентации наших экспертных систем
- Вести клиента от первого контакта до заключения договора
Кого мы ищем:
- Активных и амбициозных людей, которым нравится общаться и убеждать
- Грамотных и уверенных в себе специалистов с грамотно поставленной речью
- Тех, кто хочет зарабатывать и не боится ставить амбициозные цели
- Опыт в продажах будет преимуществом, но не обязателен — всему научим!
- Доход без потолка: оклад + KPI + % от личных продаж (выплаты 2 раза в месяц)
- Быстрый старт: вводное обучение за счет компании, поддержка наставника
- Карьерный рост: возможность повышения грейда и перехода на руководящие позиции
- Тренинги за счет компании, доступ к корпоративному университету "Актион"
- Комфортные условия: официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные
- Офис в нескольких минутах ходьбы от метро "Авиамоторная"
- Возможен удаленный формат работы при наличии опыта в продажах справочно-правовых систем
- График 5/2, с 09:00 до 18:00 (пт. до 17:00) — без переработок и звонков в нерабочее время
- Корпоративные мероприятия, дружная команда и культура поддержки
Если вы ищете динамичную работу, где сможете реализовать свой потенциал и работать с востребованным продуктом, который ценят наши клиенты, отправляйте свое резюме и станьте частью нашей команды!