Мы - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании автоматизированных систем управления технологическими процессами, систем учета энергоресурсов, телемеханики и связи, а также на сервисном обслуживании и ремонте оборудования КИПиА.
За 15 лет работы компании мы стали сплоченной командой профессионалов, с уверенностью решающей сложные задачи наших заказчиков – крупных энергетических и промышленных холдингов.
Но даже сейчас мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем свое развитие, в связи с чем, мы усиливаем нашу команду и ищем достойного сотрудника на должность Электрослесаря КИПиА.
Что наша Компания предлагает Вам:
- работа в г.Нерюнгри республики Саха на Нерюнгринской ГРЭС
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (заключение бессрочного трудового договора с первого рабочего дня)
- своевременная заработная плата
- график работы на объекте - 6/1 с 08:00 до 20:00
- компенсации и гарантии в соответствии с ТК РФ, в том числе оплата больничных, отпусков, сверхурочных часов
За счет Компании:
- спецодежда
- прохождение медосмотров
Что будет входить в Ваши должностные обязанности:
Ремонт и техническое обслуживание контрольно-измерительных приборов и автоматики
Ревизия, ремонт, наладка, проверка работоспособности, ввод в работу контрольно-измерительных приборов, схем защит и управления исполнительных механизмов
Обслуживание, ревизия и наладка электроприводов (МЭО, Тула электропривод и более старые)
Обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру, если у Вас есть:
- среднее специальное электротехническое образование
- III группа по электробезопасности
- опыт работы на объектах электроэнергетики
- знание способов монтажа, наладки, обслуживания и ремонта приборов КИПиА
- чтение электрических и однолинейных схем