Бригадир монтажников ВОЛС (Темрюк)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Цифровой Диалог
Темрюк

Начни свой путь к успеху с "Цифровым Диалогом"! Цифровой диалог - крупнейший интернет провайдер Юга России.

Почему именно мы?

• Лидер в отрасли: Мы гарантируем стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к амбициозной и динамично развивающейся компании, где ваш вклад будет по-настоящему ценен.

• Команда профессионалов: Работайте бок о бок с опытными экспертами, готовыми делиться знаниями и поддерживать каждый ваш шаг.

• Признание и поддержка: Финалист рейтинга работодателей hh.ru — здесь ценят вклад каждого сотрудника.

• Развитие и рост: Учитесь, развивайтесь и строите карьеру вместе с нами. Возможности для профессионального роста открыты для всех.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство, своевременные выплаты, премирование.

• Яркая корпоративная жизнь: Мы с удовольствием отмечаем все значимые праздники и организуем совместные мероприятия, которые приносят море ярких эмоций, где каждый чувствует себя частью большой семьи.

В связи с постоянным ростом числа абонентов мы ищем в команду БРИГАДИРА МОНТАЖНИКОВ СВЯЗИ

Функционал

• Руководство бригадой монтажников;
  • Обеспечение и контроль включения абонентов в нормативные сроки и в соответствии с требованиями компании;
  • Обеспечение и контроль устранения аварийных ситуаций и выполнение плановых работ по модернизации сети в нормативные сроки и в соответствии с требованиями компании;
  • Проведение инструктажей для сотрудников при приеме на работу;
  • Обеспечение персонала необходимыми оборудованием/инструментом и ТМЦ;
  • Контроль за движением ТМЦ;
  • Формирование закупки ТМЦ;
  • Согласование строящихся сетей связи; работа с подрядными организациями;
  • Составление отчётности

• Опыт руководства
  • ПК - Уверенный пользователь
  • Знание и понимание сетей ВОЛС, опыт работы с сетями PON

• Оформление по ТК РФ;
  • З/п оклад. + премия (обсуждается по результатам собеседования)
  • Компенсация мобильной связи

Похожие вакансии: Темрюк