Руководитель отдела запуска

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Безумно
Томск
улица Обруб 10А

Привет! Мы - "БЕЗУМНО." В нашу команду требуется Руководитель отдела запуска для управления процессом и участия в открытии новых филиалов. Главная цель — обеспечить их своевременную готовность к запуску и соответствие стандартам бренда.

Мы активно расширяемся, открываем новые филиалы по всей России, ставим амбициозные цели и этот год не исключение!

Мы предлагаем: ​​​​​

• Стабильную заработную оплату 2 раза в месяц;
  • Социальный пакет: оплачиваемый отпуск, подарки на общепринятые праздники, корпоративные скидки на продукцию компании, бесплатный обед;
  • Удобное рабочее пространство – ноутбук для работы, наличие переговорной комнаты; возможность работать удаленно;
  • Система автоматизации управления- Платрум. База документов в Google ресурсах;

• Повышение квалификации за счет компании;

• Корпоративные мероприятия с выездами по территории РФ за счет компании.

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Релевантный опыт работы от 3 года до 6 лет ;
  • Опыт работы с рынком недвижимости;
  • Опыт работы в запуске проектов;

Будет круто, если у тебя есть:

• Опыт в сфере общественного питания;

• Опыт работы с франшизами;

Твои задачи - это:

• Осуществление открытия собственных филиалов и партнерских в других городах по франчайзинговой модели;
  • Обеспечение достижения ключевых показателей отдела: Количество открытых филиалов в установленные сроки; Соответствие точек стандартам компании; Уровень финансовых показателей точек после запуска;
  • Разработка и внедрение системы работы отдела;
  • Управление командой: обучение, наставничество, мотивация, формирование и развитие эффективной команды;
  • Обеспечение эффективного кросс-функционального взаимодействия с другими отделами компании;

• Обеспечение эффективного взаимодействие с партнерами: Ведение переговоров с франчайзи и арендаторами; Согласование договоров аренды, контроль юридических и финансовых аспектов; Контроль работы подрядчиков и поставщиков оборудования.);

• Участие в планировании стратегических целей и задач отдела;

• Ведение регулярной отчетности.