улица Зайцева 31Б
Мы приглашаем активного менеджера по продажам, который будет продвигать наш продукт за рубежом. Это увлекательная работа, так как наш продукт востребован в самых разных строительных отраслях — от строительства мостов до жилых комплексов. Строительство было, есть и всегда будет в тренде!
Мы гордимся нашим продуктом и уверены в его высоком качестве, что подтверждается многими довольными клиентами по всей России, в странах СНГ и не только. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта!
- Взаимодействие с клиентами по телефону, электронной почте и видеозвонкам;
- Анализ потребностей и индивидуальный подход к клиентам;
- Проведение интересных презентаций о нашем продукте;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Развитие и поддержание партнерских отношений с ключевыми клиентами.
- Работу в международной, динамически развивающейся производственной компании, лидере в своей отрасли, где вы сможете реализовать свой потенциал;
- Востребованные материалы в строительной сфере;
- Достойную белую заработную плату. Уровень заработной платы готовы обговаривать в индивидуальном порядке, исходя из ваших ожиданий и профессиональных навыков;
- Бесплатное корпоративное обучение и регулярные тренинги, позволяющие повысить профессиональные компетенции и, как следствие, увеличить заработок;
- График работы: 5/2 пн-чт с 08:00 до 17:00, пт 8:00 до 16:00, сб. и вс. выходные дни;
- Интересные обучения на профильных конференциях и форумах от лучших в своей сфере;
- Современный комфортный офис с удобным охраняемым паркингом;
- Яркие корпоративные мероприятия, поздравления с праздниками, стажем работы, а также льготы, бонусы и корпоративные скидки от партнеров компании;
- Активное корпоративное сообщество и насыщенный календарь событий.
Наши пожелания:
- Опыт работы с ВЭД будет вашим преимуществом, но готовы будем обучить всему необходимому;
- Свободное владение английским языком — как устно, так и письменно;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1C);
- Навыки ведения переговоров и проведения встреч;
- Стремление к достижению результатов и умение работать в команде;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Обучаемость и коммуникабельность.
В нашей компании мы ценим каждый голос и взгляд, приносящий новые идеи и свежие перспективы.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность расти и развиваться в сфере продаж обучаться у опытных коллег и стать частью успешной команды.
Будем ждать Вашего отклика!