Менеджер по продажам со знанием английского языка (B2B-продажи)

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Группа компаний GeoSM
от 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Зайцева 31Б

Мы приглашаем активного менеджера по продажам, который будет продвигать наш продукт за рубежом. Это увлекательная работа, так как наш продукт востребован в самых разных строительных отраслях — от строительства мостов до жилых комплексов. Строительство было, есть и всегда будет в тренде!

Мы гордимся нашим продуктом и уверены в его высоком качестве, что подтверждается многими довольными клиентами по всей России, в странах СНГ и не только. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта!

• Взаимодействие с клиентами по телефону, электронной почте и видеозвонкам;
  • Анализ потребностей и индивидуальный подход к клиентам;
  • Проведение интересных презентаций о нашем продукте;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Развитие и поддержание партнерских отношений с ключевыми клиентами.

• Работу в международной, динамически развивающейся производственной компании, лидере в своей отрасли, где вы сможете реализовать свой потенциал;
  • Востребованные материалы в строительной сфере;
  • Достойную белую заработную плату. Уровень заработной платы готовы обговаривать в индивидуальном порядке, исходя из ваших ожиданий и профессиональных навыков;
  • Бесплатное корпоративное обучение и регулярные тренинги, позволяющие повысить профессиональные компетенции и, как следствие, увеличить заработок;
  • График работы: 5/2 пн-чт с 08:00 до 17:00, пт 8:00 до 16:00, сб. и вс. выходные дни;
  • Интересные обучения на профильных конференциях и форумах от лучших в своей сфере;
  • Современный комфортный офис с удобным охраняемым паркингом;
  • Яркие корпоративные мероприятия, поздравления с праздниками, стажем работы, а также льготы, бонусы и корпоративные скидки от партнеров компании;
  • Активное корпора­тивное сообщество и насыщенный календарь событий.

Наши пожелания:

• Опыт работы с ВЭД будет вашим преимуществом, но готовы будем обучить всему необходимому;
  • Свободное владение английским языком — как устно, так и письменно;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1C);
  • Навыки ведения переговоров и проведения встреч;
  • Стремление к достижению результатов и умение работать в команде;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Обучаемость и коммуникабельность.

В нашей компании мы ценим каждый голос и взгляд, приносящий новые идеи и свежие перспективы.

Мы предлагаем не просто работу, а возможность расти и развиваться в сфере продаж обучаться у опытных коллег и стать частью успешной команды.

Будем ждать Вашего отклика!