Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: ГРОИТ
проспект Металлистов 96Д

ООО "ГРОИТ" - производитель комплектующих, запасных частей и аксессуаров для сварочного оборудования, плазменной и газовой резки. Производство комплектующих, запасных частей и аксессуаров для сварочного оборудования, плазменной и газовой резки.

• Полуавтоматическая сварка (MIG/MAG)
  • Автоматическая сварка (AUTO MIG / ROBO)
  • Аргонодуговая сварка (TIG/WIG)
  • Автоматическая сварка под слоем флюса (SAW)
  • Орбитальная сварка (ORBITAL)
  • Контактная сварка (SPOT)
  • Ручная дуговая сварка (MMA)
  • Дуговая резка / строжка (GOUGE)
  • Газовая резка (GAS CUT)
  • Плазменная резка (PLAZMA CUT)
  • Сварочные аксессуары и принадлежности

В связи с расширением отдела продаж приглашаем в команду Менеджера отдела продаж

В ваши задачи будет входить:

• Поиск и привлечение новых Клиентов (мы научим искать потенциальных Клиентов и презентовать нашу продукцию, Вы - не боитесь совершать холодные звонки и готовы к этому!)
  • Укрепление сотрудничества с существующими Клиентами (работа с теплой базой, входящие заявки и лиды)
  • Формирование счетов в 1С, заключение договоров.
  • Проведение сделок от создания заявки до отгрузки товара Клиенту.
  • Презентация продукции, проведение телефонных переговоров, при необходимости - выезд на личную встречу с Клиентом, продажа по каталогу.

Мы с радостью пообщаемся с вами, если вы:

• Обладаете техническим складом ума.
  • Успешный опыт ведения деловых переговоров с ЛПР и первыми лицами компании или очень хотите научиться продавать.
  • Умеете работать в 1С 8.3 Предприятие, 1С:ERP Управление предприятием, 1С:Управление нашей фирмой»
  • Грамотно говорите и знаете, как вести деловую переписку.
  • Работаете в базовых офисных программах (Word, Excel).
  • Умеете и хотите работать в команде, ответственно подходите к делу и хотите зарабатывать.
  • Умение читать чертежи и/или знание сварочного оборудования будет еще одним вашим преимуществом!

• Работу в активно развивающейся компании с собственным производством.
  • Обучение по продукции.
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные сб и вс. и все праздничные дни.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Заработная плата: оклад + % от продаж. У нас нет потолка и нехватки Клиентов, результат зависит только от вас!
  • Приветствуем карьерный рост внутри компании
  • Столовая на территории.
  • Корпоративные мероприятия, выезды и тимбилдинги.