Рублёвское шоссе 26к4
Мы- динамичная компания с численностью свыше 50 сотрудников, специализирующаяся на крупнооптовых поставках строительных материалов для ведущих девелоперов Москвы и Подмосковья. Мы представляем интересы более 50 заводов строительной индустрии и ежедневно обеспечиваем высокий объем поставок на объекты высотного строительства.
-Творческая атмосфера. Работа в команде - это возможность развиваться вместе с нами, участвовать в интересных проектах и вносить свой вклад в общее дело.
- Дружный коллектив. Наш офис наполнен энергией и позитивом, где каждый готов прийти на помощь друг другу.
-Доступное поддерживающее руководство. Мы ценим каждого сотрудника и всегда готовы выслушать ваши идеи и предложения.
- Достойный доход. Ваша заработная плата будет регулярно пересматриваться в зависимости от ваших достижений и успехов компании.
- Доставка документов нашим клиентам в Москве и Подмосковье.
- Получение и отправка документов через почтовую службу.
- Выезд на строительные объекты застройщиков и выполнение поручений руководителя без физических нагрузок.
- Ответственность и внимательность при работе с документами
- Хорошая ориентация по городу
- Коммуникабельность
- Доходность сборная – твердая часть 20 тыс. + Москва 300 руб.- документ; Московская область 500 руб. – документ + дополнительная оплата за выезды на объекты строительства;
- Своевременные выплаты;
- Полный рабочий день;
- Официальное оформление;
- Офис находится в пешей доступности от м.Молодежная;
- Предоставление служебной машины для выполнения поручений
Присоединяйтесь к нашей команде!