Курьер

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Областная керамика
Рублёвское шоссе 26к4

Мы- динамичная компания с численностью свыше 50 сотрудников, специализирующаяся на крупнооптовых поставках строительных материалов для ведущих девелоперов Москвы и Подмосковья. Мы представляем интересы более 50 заводов строительной индустрии и ежедневно обеспечиваем высокий объем поставок на объекты высотного строительства.

-Творческая атмосфера. Работа в команде - это возможность развиваться вместе с нами, участвовать в интересных проектах и вносить свой вклад в общее дело.

- Дружный коллектив. Наш офис наполнен энергией и позитивом, где каждый готов прийти на помощь друг другу.

-Доступное поддерживающее руководство. Мы ценим каждого сотрудника и всегда готовы выслушать ваши идеи и предложения.

- Достойный доход. Ваша заработная плата будет регулярно пересматриваться в зависимости от ваших достижений и успехов компании.

- Доставка документов нашим клиентам в Москве и Подмосковье.

- Получение и отправка документов через почтовую службу.

- Выезд на строительные объекты застройщиков и выполнение поручений руководителя без физических нагрузок.

- Ответственность и внимательность при работе с документами

- Хорошая ориентация по городу

- Коммуникабельность

• Доходность сборная – твердая часть 20 тыс. + Москва 300 руб.- документ; Московская область 500 руб. – документ + дополнительная оплата за выезды на объекты строительства;
  • Своевременные выплаты;
  • Полный рабочий день;
  • Официальное оформление;
  • Офис находится в пешей доступности от м.Молодежная;
  • Предоставление служебной машины для выполнения поручений

Присоединяйтесь к нашей команде!