80000 до 100000 RUR
от
Екатеринбург
проспект Космонавтов 15П1
проспект Космонавтов 15П1
Компания "Пневмомаш" уже 30 лет успешно обеспечивает своих клиентов своевременными и качественными решениями в области сжатого воздуха.
Нашими основными видами деятельности являются:
- дистрибьюция компрессоров и смежного с ними зарубежного оборудования;
- выполнение проектов под ключ: реализация проектов по генерации промышленных газов, а также оснащение компрессорных станций, в том числе в формате полностью укомплектованных блок-боксов;
- аренда компрессорного оборудования;
- гарантийное и не гарантийное обслуживание клиентов;
- пневмоаудит.
Мы ищем к себе в штат компании Ведущего специалиста по продажам вспомогательного компрессорного оборудования.
В список вспомогательного оборудования входят:
- Осушители воздуха (рефрижераторные, адсорбционные)
- Фильтры сжатого воздуха
- Установки КЦА (короткой цикловой адсорбции) для азота/водорода/кислорода
- Работа с прямыми входящими заявками/заявками от дилеров и поиск клиентов B2B сектора
- Составление коммерческих предложений, заключение договоров
- Развитие продаж специализированного оборудования
- Взаимодействие с поставщиками, обеспечение закупок оборудования и поставки его заказчику
- Сопровождение сделок на всех этапах
Каким мы видим кандидата:
- Опыт работы в сфере продаж, как Ведущий специалист отдела продаж/Руководитель направления/Руководитель отдела продаж
- Образование от среднего профессионального и выше
- Знание ПК (MS Word, MS Excel, MS Powerpoint, 1С
- Понимание работы техники (направленность по компрессорному оборудованию будет преимуществом)
- Желательны права категории В
- Оформление по ТК РФ, все выплаты производятся официально
Заработная плата: фиксированная ставка + премии по результатам продаж (10% от маржинальности сделки). Потолка в з/п нет.
График работы: полная занятость 5 дней в неделю, с 9-00 до 18-00 часов
- Корпоративный автомобиль (Toyota Camry) для командировок по городу и области, компенсация командировок по России
- Обучение, повышение квалификации, командировки на заводы - изготовители в Китае
- Оборудованная зона отдыха и обеденная зона
- Корпоративные НЕ принудительные мероприятия
- Находимся напротив завода им. Калинина (рядом м. Машиностроителей, трамвайные и троллейбусные остановки)