50000 до 84000 RUR
от
Воронеж
Солнечная улица 33
Солнечная улица 33
Управляющая компания сети аптек "Фармия" приглашает на работу менеджера по продажам (В2В, услуги) под новое направление.
Продукт: членство в маркетинговой ассоциации для аптек (нечто похожее на партнерскую программу)
Клиенты: розничные аптеки и небольшие аптечные сети
Преимущества работы у нас:
- Гарантированная оплата за процесс (ежедневные звонки, соблюдение алгоритмов работы, ежемесячные встречи с клиентами) без привязки к выполнению денежного плана
- Предоставляем базу, обучение, готовые скрипты и все необходимые инструменты для работы
- Готовы организовать гибридный режим работы после периода встраивания в должность
- По итогам пилотного тестирования нашего продукта конверсия составила около 16% (наш продукт вызывает интерес у клиентов и является экономически выгодным для обеих сторон)
Основные задачи сотрудника:
- Поддержание работы с имеющейся базой клиентов, пролонгация контрактов
- Исходящие звонки новым потенциальным клиентам (около 50% времени от общего объема задач), выход на ЛПР, проведение переговоров
- Подготовка коммерческих предложений
- Проработка базовых возражений, заключение договоров
- Анализ конкурентов, выдвижение предложений по улучшению продукта компании
Мы рады предложить:
- График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00
- Офис в Северном микрорайоне: ул. Вл.Невского, 25/5 (ост. Школа №95)
- Среднемесячный доход в первый период работы (около полугода) ≈ 40-60 000 руб. [ fix 40 000 + 20000 бонус за ежедневные выполнение целей испытательного срока]
- Возможность вырасти в доходе в компании за 6 месяцев с зарплатой от 80 000 руб./ мес.
- Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации
- Оплата корпоративной мобильной связи
- Полное обучение за счет компании
- Используем в своей работе самые передовые инструменты IT и маркетинга
- У нас мощная и современная CRM система, которая реально помогает продавать
- Молодая команда крутых специалистов, средний возраст наших сотрудников 30 лет
- Оплачиваемый отпуск и больничный
Наши пожелания к кандидатам:
- Готовность заниматься исходящими звонками (т.е. самостоятельно выходить на клиентов, которые с нами еще не сотрудничают)
- Готовы к командировкам по всем городам России
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение легко общаться и выстраивать диалог с незнакомыми людьми, контактность
- Желание работать и развиваться в продажах