Senior Unity Developer

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: AYA GAMES

AYA GAMES — разработчик мобильных игр под зарубежный рынок. Создаем развлекательные приложения в стиле Action - adventure и не только под рынки Латинской Америки, Южной Азии и Африки. Наша цель — делать качественные передовые продукты, используя грамотную и детальную локализацию.

Сейчас мы разрабатываем масштабный проект с акцентом на многопользовательские механики, рассчитанные на более 1000 одновременных игроков. Используем новейшие возможности Unity 6, чтобы создавать производительный, стабильный и увлекательный игровой опыт.

• Разработка и оптимизация игровых механик на основе Unity 6

• Проектирование и внедрение сетевой архитектуры с использованием Netcode for GameObjects (NGO), Photon Fusion, или других технологий

• Интеграция и настройка масштабируемых серверных решений (например, AWS GameLift, PlayFab, Unity Gaming Services)

• Оптимизация производительности игры для поддержки большого количества игроков

• Разработка инструментов и систем для обеспечения стабильности и улучшения UX

• Наставничество младших разработчиков

• Тесное сотрудничество с геймдизайнерами, аналитиками и сетевыми инженерами

Что мы ждем от кандидата:

• От 5 лет опыта работы в Unity, включая опыт с последними версиями (Unity 2022+ и Unity 6)

• Глубокое знание C#, опыт работы с DOTS, асинхронными потоками и ECS (Entity Component System)

• Участие в разработке многопользовательских игр с поддержкой 500+ одновременных игроков

• Опыт настройки и интеграции современных сетевых технологий (Photon, Netcode, Mirror)

• Знание принципов построения масштабируемых серверных архитектур

• Опыт профилирования и оптимизации производительности

• Навыки работы с CI/CD системами

Будет плюсом:

• Опыт работы с Unity Gaming Services
  • Умение профилировать и оптимизировать игры для мобильных и настольных платформ
  • Знание Python или Node.js для взаимодействия с серверной частью

• Полностью удаленный формат с возможность работать из любой точки мира

• Компенсация ДМС

• 2 оплачиваемых day-off в год

• Отсутствие бюрократии, возможность повлиять на процессы и конечный результат продукта

• Возможность принимать прямое участие в создании продукта на миллионы пользователей

• Приятная атмосфера, дружный коллектив и настоящая взаимопомощь — у нас всегда поддержат

Если эта вакансия тебя заинтересовала, и твой опыт соответствует требованиям, не откладывай — отправляй отклик! В сопроводительном письме укажи свой Telegram для быстрого общения и ускоренной обратной связи :)