Дербеневская улица 15Б
Дербеневская улица 15Б
Сеть кафе STAR HIT CAFE - стабильно развивающийся российский бренд с многолетней историей, основанный на сочетании отличных идей, грамотных управленческих решений и стремлении быть лучшими в своем деле.
STAR HIT CAFE в нескольких словах – отличные люди, превосходный кофе и гостеприимная атмосфера. Сегодня мы предоставляем лучшее качество за максимально доступную цену.
Наша команда в поисках Менеджера по кадровому делопроизводству
Задачи:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (150+человек). Прием, увольнение, переводы сотрудников. Оформление приказов, трудовых договоров, дополнительных соглашений;
- Оформление больничных, отпусков: ежегодные/дополнительные/учебные/без сохранения з/платы/декретный;
- Ведение штатного расписания;
- Учет рабочего времени сотрудников;
- Воинский и Миграционный учет;
- Формирование и ведение личных дел. Формирование отчетов, выдача справок: СЗВ-ТД, СЗВ-СТАЖ;
- Мониторинг изменений трудового законодательства и актуализация ЛНА, положений, инструкций. Ознакомление сотрудников;
- Взаимодействие с руководителями департаментов и подразделений: коммуникация по вопросам кадровой политики Компании;
- Выполнение поручений руководителя
- Опыт работы от 3 лет в компаниях численностью более 100 человек. Преимуществом будет опыт ведения КДП в сфере гостеприимства, розницы.
- Знание трудового законодательства РФ;
- Знание 1С «Зарплата и кадры», версия 8.3;
- Владение пакетом MS Office.Уверенное владение ПК.
Мы гарантируем:
- Оформление по ТК с первого дня. Отпуска, больничные, нормированный график работы. Стабильность и надежность.
- Бесплатное питание и напитки.
- Отсутствие офисного дресс-кода.
- Работа в современном офисе формата open space. Предоставляется оборудование.
- Стабильный доход: оклад по итогам собеседования + компенсация проезда. Депозит на питание и напитки.
- 60% скидка на обучение от SKILLBOX
- 50% скидка на курсы английского языка в Skyeng
- Персональная скидка на чек-ап здоровья.
- Корпоративная скидка от FITMOST на спортивные абонементы.
- Профессиональная команда единомышленников, развитая корпоративная культура, комфортная дружеская обстановка.
Уважаемые соискатели! В сопроводительном письме указывайте Ваши зарплатные ожидания.