Варшавское шоссе 148
Валта входит в пятерку лидеров российской зооиндустрии. В портфеле компании более 75 брендов c 7 500 активными SKU. При этом 45 производителей доверяют нам право эксклюзивной дистрибуции.
28 лет мы задаем тренды в зооиндустрии повышая качество ухода за питомцами ориентируясь на формулу: здоровый питомец- счастливый владелец – процветающий бизнес.
Наша команда насчитывает более 1000 активных единомышленников по всей России, которые поддерживают друг друга и делятся своими знаниями. Нас отличает творческая корпоративная культура, четко выстроенная система наставничества и обучения сотрудников, позволяющая достигать поставленных планов и закрывать руководящие позиции своими сотрудниками.
Департамент продаж - команда активных, целеустремленных людей, которые умеют работать в режиме многозадачности и не боятся амбициозных планов. Мы каждый день общаемся с клиентами и очень любим свою работу.
Каждый наш сотрудник нацелен на успех. У нас нет времени скучать, но есть все для достижения целей и роста!
Ждём в команду менеджера по работе с ключевыми клиентами.
- развитие и сопровождение ключевых сетевых клиентов (ритейлы);
- выстраивание эффективного взаимодействия с партнерами;
- аналитика ассортиментных матриц;
- ротация ассортимента;
- реализация маркетинговых программ;
- достижение выставленных KPI;
- эффективное взаимодействие со смежными подразделениями;
- ведение отчетности.
Наши пожелания:
- опыт работы в активных продажах (FMCG) от 3-х лет;
- опыт работы с оптовыми клиентами (дистрибуторы, федеральные сети, локальные сети);
- уверенный пользователь ПК;
- навыки планирования;
- опыт ведения переговоров, знание техники активных продаж;
- вакансия открыта в связи с расширением штата.
Мы предлагаем и обещаем:
- Работа в компании с семейными ценностями, направленными на выстраивание долгосрочных отношений с сотрудниками, поставщиками и клиентами Компании;
- Современный и уютный петфрендли офис: офисное кафе: кофе, чай, сладости и фрукты для сотрудников;
Важно: Да! Вы можете приходить в офис со своим питомцем! Всегда!
- График работы с 9:30 до 18:00 – мы не являемся сторонниками удаленного формата работы, но прекрасно понимаем, что иногда это необходимо;
- Оплата труда: оклад + квартальный бонус по результатам выполнения KPI;
- Возможность баловать своих питомцев товарами из портфеля компании с 20% скидкой, ДМС для питомца.
- Компенсация проезда;
- Возможность обучения как в Академии зообизнеса Валты (обучение по товару и техникам продаж), индивидуальные и групповые тренинги в рамках Вашего профиля должности;
- Яркая корпоративная жизнь: конференции, саммиты продуктовых команд, сообщества по интересам, мастер-классы, йога, футбол и еще все то, что ты сам придумаешь и реализуешь вместе с нашими HR – менеджерами.
#ТвояВалта #ТывКоманде