Советская улица 31
Мы — ФЦБ-РЕГИОН, лидирующая франчайзинговая сеть, с 2018 года помогаем людям избавиться от долгов и начать жизнь с чистого листа. На нашем счету более 10 000 успешных кейсов по банкротству физических лиц. Сейчас мы ищем амбициозного Руководителя отдела продаж, готового развивать команду, достигать высоких результатов и вносить вклад в рост компании.
Почему вам будет комфортно с нами:
- Прозрачная мотивация и стабильный доход: выплаты без задержек 3 раза в месяц (фиксированный оклад + KPI, обсуждается индивидуально).
- Тёплые продажи: работаем только с заинтересованными клиентами, без холодных звонков.
- Достижения компании: лидер рынка с 2018 года, более 100 офисов по стране, успешный опыт помощи клиентам.
- Возможности для роста: обучение, поддержка на всех этапах, партнёрские скидки от Skillbox, Нетологии и других.
- Дружная команда: активные, позитивные и нацеленные на результат единомышленники.
- Комфортная атмосфера: честность, уважение и поддержка — наши ключевые ценности.
Что нужно делать:
- Личные продажи юридических услуг.
- Организовывать работу отдела: адаптация, обучение, наставничество сотрудников.
- Контролировать выполнение ключевых показателей продаж.
- Проводить ежедневные планёрки и ставить задачи для команды.
- Участвовать в процессе продаж на всех этапах: от привлечения клиентов до закрытия сделок.
- Формировать «Команду чемпионов», объединяя сотрудников вокруг общих целей.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт руководства отделом продаж в сфере банкротства физических лиц (БФЛ) от 1 года.
- Успешный опыт в продажах не менее 5 лет.
- Навыки построения отдела продаж с нуля: от подбора команды до достижения целевых показателей.
- Способность брать ответственность за результат команды.
- Открытость, честность и готовность к развитию.
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Заработная плата: фиксированный оклад + KPI (обсуждается индивидуально).
- Рост и развитие: поддержка инициатив, обучение, карьерный рост.
- Партнёрские бонусы: скидки от Skillbox, Нетологии, Читай-город и других.
Если вы готовы присоединиться к сильной команде профессионалов, где ценят вклад каждого, ждем ваш отклик! В сопроводительном письме обязательно укажите: «Имею успешный опыт в БФЛ».
#РуководительОтделаПродаж #ВакансияРуководительПродаж
#РаботаВПродажах #УправлениеПродажами
#ОпытныйРуководитель #РаботаДляРуководителей #ПродажиБФЛ
#ТёплыеПродажи #КарьераВПродажах #РуководствоКомандой
#РуководительПродавцов #РаботаВЮридическойСфере
#ПродажиЮридическихУслуг #БанкротствоФизическихЛиц
#ЛидерПродаж #ВакансияМосква (или другой город)
#УправлениеКомандой #ВакансияЮридическиеУслуги