Менеджер по рекламе

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Adwirk Group
Калининград
Верхнеозёрная улица 19

Мы, Adwirk Group, динамично развивающаяся IT-компания, ищем Специалиста по рекламе, который хочет погрузиться в мир programmatic-рекламы и oRTB или продолжить в нём развиваться. Если вы хотите работать в международной сфере, воплощать креативные идеи и взаимодействовать с зарубежными партнёрами — мы ждем именно вас!

Почему это интересно?

• Обучение и поддержка: даже если вы не знакомы с программатик-рекламой, мы готовы помочь вам разобраться во всех тонкостях и стать экспертом.
  • Международные проекты: возможность прокачать английский язык и работать с зарубежными рынками.
  • Никакой рутины: разнообразные и креативные задачи, от закупки трафика до ведения переговоров и участия в конференциях.
  • Карьерный рост: поможем раскрыть ваш потенциал и продолжим вместе покорять новые вершины в мире digital-рекламы.
  • Достойная зарплата: фиксированный оклад и премии за достижение ключевых показателей.
  • Современный офис и атмосфера: наш уютный офис (400 м²) расположен в лучшем районе города (Верхнее озеро) с видом, чиллаут-зоной, PlayStation и кухней со вкусными закусками.

Ваши задачи:

1. Разработка и реализация рекламных кампаний в digital-сфере (programmatic, oRTB, RTB/XML/JSON и т.д.).
  2. Работа с рекламными платформами и форматами (popunder, push, webpush, in-page, native, banner), анализ эффективности и оптимизация.
  3. Взаимодействие с партнерами: поиск и привлечение новых вебмастеров, развитие сети партнёров, ведение переговоров, проработка возражений.
  4. Управление бюджетами и отчётность: контроль расходования средств, анализ результатов, регулярные отчёты перед руководством.
  5. Оценка и оптимизация трафика: от проверки качества входящего трафика до настройки фильтрации и повышения конверсии (совместно с отделом аналитики).
  6. Представление компании на международных конференциях: установление деловых связей и укрепление имиджа Adwirk Group.

Мы ожидаем от вас:

• Желание учиться и развиваться в сфере рекламных технологий: если вы новичок — не беда, главное амбиции и быстрая обучаемость.
  • Опыт в рекламе 1–3 года (онлайн или офлайн): умение организовывать рекламные процессы или мероприятия, вести переговоры и достигать KPI.
  • Хорошие коммуникативные навыки и умение работать с возражениями: важно выстраивать доверительные отношения и договариваться на выгодных условиях.
  • Знание английского языка на уровне не ниже среднего: пригодится для общения с зарубежными партнёрами и участия в международных ивентах.
  • Инициативность и гибкость: умение искать новые подходы и нестандартные решения рекламных задач.

1. Полное обучение в сфере programmatic-рекламы и поддержку опытных коллег: поможем освоить все необходимые инструменты.
  2. Карьерный рост: возможность профессионального развития до ведущих позиций в команде.
  3. Современный офис в центре города: атмосферный рабочий space на 400 м², чиллаут-зона, PlayStation, настольные игры и офисная кухня.
  4. График 5/2 с 10:00 до 18:00: сбалансированное рабочее время, а для опытных специалистов возможна удалённая работа при достижении KPI.
  5. Конкурентная зарплата: фиксированный оклад + бонусы за выполнение ключевых показателей.
  6. Обучение и стажировки: мы готовы инвестировать в ваше развитие, оплачивая курсы, тренинги и конференции.

Готовы к новым достижениям?

Если вы ищете возможность проявить себя в рекламе, получить новые знания и работать в сфере programmatic, мы будем рады рассмотреть ваше резюме — даже если у вас пока мало опыта в данной области. Главное для нас — ваше стремление к росту и готовность работать на результат.

Присоединяйтесь к Adwirk Group и станьте частью команды профессионалов, ведущих digital-мир вперёд!

Отправляйте свое резюме и начинайте карьеру в сфере рекламо-технологий уже сегодня!