Специалист по планированию и распределению товара

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: ГЛОРИЯ ДЖИНС
Нижний Сусальный переулок 5с3А

Мы работаем с 1988 года. Вы точно слышали о нас и видели легендарные джинсы, сарафаны и куртки Gloria Jeans. Теперь вы можете стать частью нашей команды, увидеть бренд изнутри, раскрыть свой потенциал и открыть новые возможности для себя и компании. Присоединяйтесь!

Вместе с тобой мы будем:

• Управлять запаковкой продукции при отгрузке от поставщика/производства;
  • Создавать направления для отгрузки от поставщика/производства, отслеживать корректировки, управлять исключениями: переделки, отдельные направления;
  • Создавать предложения по развозу продукции текущего периода цг/тг+, согласовывать документы: внутренние, планирование, мерчендайзинг;
  • Анализировать текущую ситуацию: остатка, продаж, кол-во моделей в заданной зоне ответственности, сравнение с историей для корректного предложения;
  • Распределять продукции в системе NewAllocation на основе согласованного предложения по распределению;
  • Отслеживать фактическую сдачу, корректировок заказа для внесения изменений в согласованную схему распределения и/или пересогласование предложения;
  • Работать с логистикой, отслеживание запросов, своевременное распределение, перераспределение моделей.

Будет преимуществом, если ты:

• Уверенный пользователь программ MS Office — Word, Excel, Power Point;
  • Тебе интересно планирование, аналитика и ты готов прокачать свои навыки;
  • Обладаешь четкими аналитическими навыками;
  • Инициативен, готов предлагать улучшения и отстаивать свою позицию;
  • Умеешь работать в команде и самостоятельно.

• Готовы рассмотреть начинающих специалистов, выпускников ВУЗов;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Возможность карьерного роста в Компании;
  • Интернациональная команда, возможность общаться на разных языках;
  • Комфортабельный офис в Бизнес-центре "Арма", метро Курская;
  • график 5/2 с 9-00 до 18-00;
  • Корпоративные скидки на продукцию Компании и от партнёров.