70000 RUR
от
Нижний Сусальный переулок 5с3А
Нижний Сусальный переулок 5с3А
Мы работаем с 1988 года. Вы точно слышали о нас и видели легендарные джинсы, сарафаны и куртки Gloria Jeans. Теперь вы можете стать частью нашей команды, увидеть бренд изнутри, раскрыть свой потенциал и открыть новые возможности для себя и компании. Присоединяйтесь!
Вместе с тобой мы будем:
- Управлять запаковкой продукции при отгрузке от поставщика/производства;
- Создавать направления для отгрузки от поставщика/производства, отслеживать корректировки, управлять исключениями: переделки, отдельные направления;
- Создавать предложения по развозу продукции текущего периода цг/тг+, согласовывать документы: внутренние, планирование, мерчендайзинг;
- Анализировать текущую ситуацию: остатка, продаж, кол-во моделей в заданной зоне ответственности, сравнение с историей для корректного предложения;
- Распределять продукции в системе NewAllocation на основе согласованного предложения по распределению;
- Отслеживать фактическую сдачу, корректировок заказа для внесения изменений в согласованную схему распределения и/или пересогласование предложения;
- Работать с логистикой, отслеживание запросов, своевременное распределение, перераспределение моделей.
Будет преимуществом, если ты:
- Уверенный пользователь программ MS Office — Word, Excel, Power Point;
- Тебе интересно планирование, аналитика и ты готов прокачать свои навыки;
- Обладаешь четкими аналитическими навыками;
- Инициативен, готов предлагать улучшения и отстаивать свою позицию;
- Умеешь работать в команде и самостоятельно.
- Готовы рассмотреть начинающих специалистов, выпускников ВУЗов;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Возможность карьерного роста в Компании;
- Интернациональная команда, возможность общаться на разных языках;
- Комфортабельный офис в Бизнес-центре "Арма", метро Курская;
- график 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Корпоративные скидки на продукцию Компании и от партнёров.