90000 RUR
от
Тула
улица Николая Островского 76
улица Николая Островского 76
ООО «ГРЭНТ» с 2008 года занимается производством оборудования для пищевой и фармацевтической промышленности
Наши ключевые преимущества:
- Мы на рынке уже более 15 лет;
- У нас есть собственное производство с полным циклом производственного процесса, площадью более 3000 м²
- Современные металлообрабатывающие станки;
- За предыдущий 2023 год увеличили производственные мощности в 2 раза;
- Вошли в ТОП-3 рейтинга по производству в своей нише
- Участники крупнейших международных выставок (АГРОПРОДМАШ, ИННОПРОМ, AGROEXPO)
- Делаем надежное оборудование, которое служит нашим клиентам свыше 10 лет;
- Увеличили штат команды до 70+ человек
В СВЯЗИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА НАМ НУЖЕН «Слесарь-электромонтажник КИПиА»
Что мы Вам можем предложить:
- Официальное трудоустройство (по ТК РФ)
- Полный социальный пакет в соответствии с трудовым законодательством РФ (оплачиваемые больничные листы, отпуска и т.д.)
- Стандартный график работы 5/2: с 8.00 до 16.30 (обеденный перерыв 30 минут)
- Обеспечение спецодеждой после испытательного срока;
- Адрес работы: г. Тула, ул. Николая Островского д.76
Вам предстоит:
- Электромонтаж (сборка шкафов и пультов управления для производственного оборудования), подключение, пусконаладочные работы электрооборудования.
- Умение читать схемы
- Осуществление полной проверки аппаратуры на работоспособность, для которой используется контрольно-измерительное оборудование;
- Поддержание в исправном, работоспособном состоянии электрооборудования, инженерных сетей и коммуникаций;
- Участие в ремонте, замена, модернизации, обслуживании электрических сетей КИПиА.
- Электротехническое образование (не ниже средне-специального).
- Опыт работы в должности электрика, электромонтера, электромонтажника, электромеханика, энергетика, слесаря КИПиА от 1 года;
ВСЮ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМУ В КОНТАКТАХ
ДО ВСТРЕЧИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ !!!